Bah difficile a dirsi, va a periodi e molto dipende anche dalla pizzeria in cui vado...
![]()
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
Le chiamano in maniera differente da posto a posto ad ogni modo sono due i tipi di pizza che mi piacciono di più: entrambe hanno una base tipo la pizza margherita, poi su una ci faccio mettere sopra carciofini e salsiccia, su un'altra salamino piccante (quest'ultima la preferisco in inverno) che in genere chiamano "diavola..."
Ciao papà...
4Formaggi con crudo, meglio se di Parma
Revello - CN 353 m slm
Col tartufo é buona... Ma dev'essere una pizza bianca. Se si copre con altri sapori... Si rovina il tartufo!
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
Escludo categoricamente le pizze al tartufo da ste parti... in quelle incontrate sinora ci mettono sopra quello che la gente pensa sia "tartufo", cioè quelle cremette che puzzano di mercaptano, quella sostanza che mettono nel gas per farlo puzzare (sembra "puzza di gas", che invece di suo è inodore).
Anche pizzerie ottime... se chiedi la pizza col tartufo, t'arriva quella roba che puzza di canna der gas... meglio prendere le altre pizze (buone) ed evitare il "tartufo"
Ne avessi trovato UNO che tira fuori un VERO tartufo, che so, un semplice "scorzone" estivo e ce lo gratta sopra. O non sanno manco loro cos'è oppure evitano altrimenti quella pizza tonda te la dovrebbero fa' pagà 20 euro....
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Segnalibri