Credo di non aver mai mangiato così tanta pasta tutta in una volta.
Eh vabbè ma ho appena fatto 4000m in vasca...
Però cavoli, è venuto buono anche lo strudel di oggi...
Ieri sera, salmone in crosta alla senape su letto di porri, cotto in forno a temperatura bassa. La crosta era un esperimento per non dover scrostare la teglia dopo...
salmone in crosta bassa.jpg
Oggi? Che avete cucinato per il pranzo di Natale?
IMG_20201225_134705.jpgIMG_20201225_120346.jpgIMG_20201224_214618.jpgIMG_20201224_141658.jpg
Noi ci siamo trattati discretamentebuon Natale a tutti
![]()
Purtroppo niente agnello per non turbare mia figliaper fare il coniglio ho dovuto combattere
IMG_20201225_142034.jpg
Noi a Natale tagliatelle funghi e tartufo, e costine di agnello panate al forno, più diversi contorni vegetali. Il tutto accompagnato da vino rigorosamente italiano. IMG_20201225_115224.jpgIMG_20201225_122325.jpgIMG_20201225_125906.jpgIMG_20201225_131223.jpgIMG_20201225_123212.jpgIMG_20201225_123239.jpg
20201225_211109.jpg
Oggi mi è venuto un pane come non mi riusciva da mesi ... regalo di natale
A Natale ne ho approfittato per stare un po' con mia mamma... Ieri a Santo Stefano niente di particolare, uno stinco precotto con un po' di patate al forno e una mousse al cioccolato homemade:
1) Le patate le ho sbollentate 5/6 minuti in acqua bollente poi le ho cotte in forno statico a 210 gradi per 45/50 minuti;
2) La mousse al cioccolato ammetto che dalla foto non ha un aspetto spettacolare, pensavo fosse venuta troppo liquida ma dopo averla lasciata in frigo per un giorno si è ben addensata ed era buona... Come ingredienti ho usato 100ml di panna fresca, 150 grammi di cioccolato fondente, 1 uovo (sia albume che tuorlo) e due dita di amaretto di Saronno.
Inviato dal mio Nokia 3.2 utilizzando Tapatalk
Bigoi con l'anara...
Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Segnalibri