Non male è anche la pasta con scampi (si fa anche con i gamberi) e zucchine. A dire la veritÃ* il top sarebbe utilizzare ciò che da me si chiamano dialettalmente 'melecche', cioè quegli scampi che stanno facendo la muta al carapace e che i pescatori privano della testa poichè essendo molle tende a danneggiarsi facilmente.
Una volta sgusciate le code di scampi (per favore non acquistate quelli congelati a meno che non siano nostrani) aggiungeteli ad un soffritto di cipolle e zucchine precedentemente appassite. Fate rosolare pochi muniti giusto che le code diventino bianche aggiungendo un goccetto di vino bianco. A cottura quasi terminata potete anche aggiungere un pò di panna o un pò di latte che farÃ* da legante. Pepe a proprio gusto e poi via, tutto sopra la pasta (corta) appena scolata al dente. La solita rimescolata sopra la fiamma e......buon appetito.![]()
Davis Vantage Pro2 wireless. LaCrosse WS 2300 cablata con schermo artigianale autoventilabile.
"L'uomo non ha avuto il mondo in regalo dai suoi genitori, lo ha avuto in prestito dai propri figli"
Segnalibri