Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 53

Discussione: Gusto (tg5)

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio


    soffritto con burro e a cottura ultimata un'ulteriore noce di burro per mantecare!
    Sì sì, infatti manteco con il burro alla fine e anche con il parmigiano

    Ora dirò una cosa per la quale mi frusterete a vita............






























    A volte alla fine metto pure una sottiletta

  2. #2
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    Sì sì, infatti manteco con il burro alla fine e anche con il parmigiano

    Ora dirò una cosa per la quale mi frusterete a vita............






























    A volte alla fine metto pure una sottiletta



    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  3. #3
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    A volte alla fine metto pure una sottiletta
    Anch'io metto una sottiletta nella minestrina in brodo, rigorosamente di dado, che mi preparo quando sono ammalato, avvilito, autocommiserante e disilluso. Insieme alla pastina, la negazione della vera pasta, ed un povero uovo che nessun buco più farebbe uscire se ne immaginasse questa fine indecorosa.

    La sottiletta è la negazione della vita. E' la brutalizzazione industriale del latte, ammesso che il latte sia coinvolto a qualche livello nella produzione della sottiletta, ma non ne sono sicuro.

    Non devi mettere una sottiletta da nessuna parte, per nessuna ragione, in nessuna circostanza. L'aggiunta di una sottiletta in un risotto è un'azione deprecabile che potrebbe essere concepita in un Mc Donald, come filosofia gastronomica intendo dire.


  4. #4
    Administrator forum MNW L'avatar di Adrisessanta
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Castelli Calepio (BG)
    Età
    65
    Messaggi
    3,683
    Menzionato
    5 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Mia moglie sta preparando il risotto.
    Ovviamente il soffritto è stato fatto rigorosamente con olio extravergine di oliva. Il burro verrà aggiunto a crudo a fine cottura.

    E non rompete i ********, chiaro?



    La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.

  5. #5
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60 Visualizza Messaggio
    Mia moglie sta preparando il risotto.
    Ovviamente il soffritto è stato fatto rigorosamente con olio extravergine di oliva. Il burro verrà aggiunto a crudo a fine cottura.

    E non rompete i ********, chiaro?

    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  6. #6
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60 Visualizza Messaggio
    Mia moglie sta preparando il risotto.
    Ovviamente il soffritto è stato fatto rigorosamente con olio extravergine di oliva. Il burro verrà aggiunto a crudo a fine cottura.

    E non rompete i ********, chiaro?
    Evvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  7. #7
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60 Visualizza Messaggio
    Mia moglie sta preparando il risotto.
    Ovviamente il soffritto è stato fatto rigorosamente con olio extravergine di oliva. Il burro verrà aggiunto a crudo a fine cottura.

    E non rompete i ********, chiaro?
    Nessuna pieta'.

    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  8. #8
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Elena, che ci facciamo io e te a discutere con questi vandali dei fornelli, devastatori dell'arte culinaria, trogloditi del pentolame...????

    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  9. #9
    Vento fresco L'avatar di nucleo
    Data Registrazione
    27/06/02
    Località
    Milano, Italy
    Età
    50
    Messaggi
    2,425
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    50 e 50 no, eh?
    "Credo nel potere del riso e delle lacrime come antidoto all'odio e al terrore." C. Chaplin


    Always looking at the sky...








  10. #10
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
    50 e 50 no, eh?
    .....

    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •