Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 53

Discussione: Gusto (tg5)

  1. #21
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,584
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Che centra il sugo? per quello anch'io uso l'olio, ci mancherebbe! Qui si parla di risotto!
    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    il burro fritto nel burro? magari e bbbono! Ci provero'!
    con una bella bonarda frizzante poi!
    il burro fritto nel burro.

    ottima idea.

    a parte il rosso frizzante.
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  2. #22
    Thuban
    Ospite

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Anche la grande cucina ha perso decisamente terreno..concordo con chi dice che il soffritto per il risotto va fatto con il BURRO e quello per il sugo con l'olio...Non solo, bandite dalle vostre tavole margarine e affini a meno che per questioni di dieta particolare, vengano vietati gli altri condimenti..Lo sapevate ad es. che l'olio di palma( detto anche olio vegetale..).ha calorie come lo strutto????...Meglio un pezzetino di burro o olio( dove è necessario...naturalmente) che mille altre schifezze che vengono quotidianamente usate nella cucina light(blahhhh )....... la dieta comincia anche con il mangiare cibo sano..... !!

  3. #23
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Sabato stavo vedendo il tg5 ed alla fine inizia "Gusto".
    Parlano di Lombardia e piu' precisamente di lomellina.
    Protagonista del giorno lo spettacolare SALAME D'OCA!
    Fin qui tutto bene... parlano del salame e propongono una ricettina...
    Un bel risotto al salame d'oca....
    E lo chef di turno presenta la ricetta MA..... parla si soffritto per il risotto FATTO CON L'OLIO!!!!!

    Ma stiamo scherzando????????? un risotto con l'olio????? capisco il riso all'inglese (merdaccia bollita con l'olio crudo e basta) ma nel risotto lombardo l'olio NON SI USA! si fa il soffritto con BURRO e si mette il burro anche alla fine per mantecare il tutto.
    ma che razza di chef sarebbe quello???? fosse per me lo licenzierei e lo bandirei da qualsiasi cucina.

    VERGOGNA!!!!


    STRAQUOTONE!
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  4. #24
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Io uso l'olio extra v. di oliva per fare il soffritto per il risotto |OO||OO||OO|

    Però mi viene buono eh!!!


  5. #25
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    Io uso l'olio extra v. di oliva per fare il soffritto per il risotto |OO||OO||OO|

    Però mi viene buono eh!!!






    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  6. #26
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    Io uso l'olio extra v. di oliva per fare il soffritto per il risotto |OO||OO||OO|

    Però mi viene buono eh!!!




    soffritto con burro e a cottura ultimata un'ulteriore noce di burro per mantecare!
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  7. #27
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Tubular Visualizza Messaggio





    Va beh, alla prossima provo con il burro, giusto perchè mi hai frustato tu

  8. #28
    Administrator forum MNW L'avatar di Adrisessanta
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Castelli Calepio (BG)
    Età
    65
    Messaggi
    3,684
    Menzionato
    5 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Mia moglie sta preparando il risotto.
    Ovviamente il soffritto è stato fatto rigorosamente con olio extravergine di oliva. Il burro verrà aggiunto a crudo a fine cottura.

    E non rompete i ********, chiaro?



    La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.

  9. #29
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60 Visualizza Messaggio
    Mia moglie sta preparando il risotto.
    Ovviamente il soffritto è stato fatto rigorosamente con olio extravergine di oliva. Il burro verrà aggiunto a crudo a fine cottura.

    E non rompete i ********, chiaro?

    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  10. #30
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio


    soffritto con burro e a cottura ultimata un'ulteriore noce di burro per mantecare!
    Sì sì, infatti manteco con il burro alla fine e anche con il parmigiano

    Ora dirò una cosa per la quale mi frusterete a vita............






























    A volte alla fine metto pure una sottiletta

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •