Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 53

Discussione: Gusto (tg5)

  1. #41
    Moderatore "Al Bar dello sport" L'avatar di Tubular
    Data Registrazione
    29/11/03
    Località
    Nuova Olonio (So)
    Messaggi
    2,086
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano 60 Visualizza Messaggio
    E voi che soffriggete con il burro, morirete tutti!
    Vedrete!
    Moderatoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....

    Come se fosse antani...


    always looking at the sky

    ''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
    Vasco.

    come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
    (Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)

  2. #42
    Vento forte L'avatar di Gdr
    Data Registrazione
    28/06/02
    Località
    Genova Ex Righi, ora mare.
    Età
    64
    Messaggi
    3,247
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio
    A volte alla fine metto pure una sottiletta
    Anch'io metto una sottiletta nella minestrina in brodo, rigorosamente di dado, che mi preparo quando sono ammalato, avvilito, autocommiserante e disilluso. Insieme alla pastina, la negazione della vera pasta, ed un povero uovo che nessun buco più farebbe uscire se ne immaginasse questa fine indecorosa.

    La sottiletta è la negazione della vita. E' la brutalizzazione industriale del latte, ammesso che il latte sia coinvolto a qualche livello nella produzione della sottiletta, ma non ne sono sicuro.

    Non devi mettere una sottiletta da nessuna parte, per nessuna ragione, in nessuna circostanza. L'aggiunta di una sottiletta in un risotto è un'azione deprecabile che potrebbe essere concepita in un Mc Donald, come filosofia gastronomica intendo dire.


  3. #43
    Vento fresco L'avatar di nucleo
    Data Registrazione
    27/06/02
    Località
    Milano, Italy
    Età
    50
    Messaggi
    2,425
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    .....

    Metà burro e metà olio, più la quantità di burro per mantecare.
    "Credo nel potere del riso e delle lacrime come antidoto all'odio e al terrore." C. Chaplin


    Always looking at the sky...








  4. #44
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
    Metà burro e metà olio, più la quantità di burro per mantecare.

    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  5. #45
    Vento fresco L'avatar di nucleo
    Data Registrazione
    27/06/02
    Località
    Milano, Italy
    Età
    50
    Messaggi
    2,425
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    Perchè?
    "Credo nel potere del riso e delle lacrime come antidoto all'odio e al terrore." C. Chaplin


    Always looking at the sky...








  6. #46
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
    Metà burro e metà olio, più la quantità di burro per mantecare.
    olio e burro insieme si possono utilizzare per cucinare gli arrosti
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

  7. #47
    Vento fresco L'avatar di nucleo
    Data Registrazione
    27/06/02
    Località
    Milano, Italy
    Età
    50
    Messaggi
    2,425
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Elena Visualizza Messaggio
    olio e burro insieme si possono utilizzare per cucinare gli arrosti
    "Credo nel potere del riso e delle lacrime come antidoto all'odio e al terrore." C. Chaplin


    Always looking at the sky...








  8. #48
    Vento moderato
    Data Registrazione
    04/04/06
    Località
    f
    Età
    56
    Messaggi
    1,395
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da Gdr Visualizza Messaggio
    Anch'io metto una sottiletta nella minestrina in brodo, rigorosamente di dado, che mi preparo quando sono ammalato, avvilito, autocommiserante e disilluso. Insieme alla pastina, la negazione della vera pasta, ed un povero uovo che nessun buco più farebbe uscire se ne immaginasse questa fine indecorosa.

    La sottiletta è la negazione della vita. E' la brutalizzazione industriale del latte, ammesso che il latte sia coinvolto a qualche livello nella produzione della sottiletta, ma non ne sono sicuro.

    Non devi mettere una sottiletta da nessuna parte, per nessuna ragione, in nessuna circostanza. L'aggiunta di una sottiletta in un risotto è un'azione deprecabile che potrebbe essere concepita in un Mc Donald, come filosofia gastronomica intendo dire.



    Io nella minestrina in brodo CI metto il formaggino

  9. #49
    Vento fresco L'avatar di nucleo
    Data Registrazione
    27/06/02
    Località
    Milano, Italy
    Età
    50
    Messaggi
    2,425
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da berta Visualizza Messaggio


    Io nella minestrina in brodo CI metto il formaggino
    Non siamo molto distanti, ehAnche molti prosciutti cotti, anche quelli a mattonella, hanno un'rigine davvero imbarazzante.
    "Credo nel potere del riso e delle lacrime come antidoto all'odio e al terrore." C. Chaplin


    Always looking at the sky...








  10. #50
    Vento moderato L'avatar di Elena
    Data Registrazione
    17/06/05
    Località
    Milano-Parco Nord
    Età
    51
    Messaggi
    1,150
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Gusto (tg5)

    Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
    Non siamo molto distanti, ehAnche molti prosciutti cotti, anche quelli a mattonella, hanno un'rigine davvero imbarazzante.

    Quoto!
    "E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •