
Originariamente Scritto da
schnee91
Ricetta per la preparazione dei ciaci (mi corregga qualcuno se la seguente non riporterá la perfetta ricetta)
Ingredienti:
- Farina per i ciaci
- Uova per i ciaci
- Latte intero per i ciaci
- Un pó di zucchero per i ciaci dolci o sale per i ciaci salati
- Una lenticchia per ogni ciacio
- Una fava per ogni ciacio
- Un cecio per ogni ciacio
Preparazione:
Mischiare la farina, il latte ed aggiungere le uova. Aggiungere anche il sale o lo zucchero mescolando il tutto vigorosamente finché non uscirá una pastella arancione omogenea e senza frati (si, vabbé si chiamano grumi).
Friggere la pastella in padella e aggiungere ceci, lenticchie e fave a volontá dentro ogni ciacio. Chiudere in due i ciaci e gustarli. Tenere vicino al piatto una bacinella, e se possibile, un dentista.
Buon appetito!

Segnalibri