L'ho provato: amarissimo, solo per veri intenditori. Io ormai se non è sopra il 70% non lo prendo proprio. Se ti posso dare un consiglio: non mangiarti tutta la tavoletta subito col 99% in un'ora o due...potresti avere qualche fastidio, e passare dalla tavoletta nera del cioccolato a quella bianca del water. Altra mia passione è il cioccolato artigianale di Gay-Odin a Napoli. Altra cosa che ho provato è mettere la polvere di cacao amaro nella macchinetta del caffè insieme al caffè Illy...esce un caffè-cioccolato ottimo(se non esplode la macchinetta) Ormai il prossimo passo sarà respirare la polvere di cacao e poi magari iniettarmi il cacao nel sangue, o fare supposte di semi di cacao al naturale
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Nessuno..anche se mi piacerebbe tanto...![]()
Fondente!
Latte
Latte, seppur non disdegno anche il fondente non troppo.....forte pero' !![]()
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Tutti!!!
Marco Giazzi, Presidente MeteoNetwork
Esiste quindi la possibilità di creare una realtà completamente nuova partendo da zero ma con forze nuove che abbiano voglia di divertirsi e lavorare. (Marco Giazzi, 27 Marzo 2002)
Latte con delle nocciole intere![]()
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Stazione WMR928NX con schermo Davis passivo+WMR300
Record stazione dal 2005 Min -5.3° il 17/12/10 - Max +42.1° il 24/07/07
"E' veramente buono battersi con persuasione, abbracciare la vita e vivere con passione, perdere con classe e vincere osando, perché il mondo appartiene a chi osa. La vita è troppo bella per essere insignificante." (Charlie Chaplin)
Malveolus è il mio nuovo mito!!!!!
quindi deve ritornare l'azzoore normale,il majatlantico, e non il cammajale, o il cammello assurdo.
Quindi l'Atlantico non è solo il RE dei meteofili lombardi, ma SALVATORE DELL'UMANITA'
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