Invito tutti nel salento.......cuciniamo solo pesce!!!
antipasto: frutti di mare
primi: linguine cozze e vongole o pasta con zuppa di pesce
secondi: pesce spada alla gallipolina, orata e gamberoni arrosto, frittura mista
vini: (tot) litri di vino locale esclusivamente bianco (fresco).
Non badate al conto!!
Il Salice Salentino bianco si produce con uve provenienti dal vitigno Chardonnay a cui possono concorrere altre uve autorizzate esclusi i moscati, sino ad un massimo del 30%. Ha colore bianco paglierino con riflessi verdognoli; profumo fresco che ricorda la mela renetta, sapore secco ma morbido e vivace persistente. Eccelle come aperitivo con gli antipasti e con tutti i prodotti del mare. Temperatura di servizio: 8°C.
niente pane niente pasta niente pizza niente dolci..solo verdura,carne e frutta(anche pesce..)
Per Gravin:peso 55 kg.adesso...![]()
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Segnalibri