Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Burrasca forte L'avatar di ste
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Capiago Intimiano-CO
    Età
    48
    Messaggi
    8,857
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Durante le quasi 4 ore di preparazione ti ho pensato parecchio Teo.....

    6 kg di verza
    3 kg di puntine di maiale...
    2 etti di pancetta
    1 kg di carote
    1/2 kg di cotenna
    14 verzini




    Soffrittino....







    Cotenne ben rosolate.....





    Puntine già rosolate e aggiunta di verze al soffritto di carote,sedano e pancetta...



    Ultima mossa...i verzini (tpiche salamelle nostrane) e poi ancora 20 minuti di cottura....



    .... e domani ci toccherà anche questa fatica.....

  2. #2
    Burrasca L'avatar di Beppe
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Frassinoro(Mo) 1131
    Età
    71
    Messaggi
    7,243
    Menzionato
    10 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Bravissimo Ste, non ti facevo cuoco provetto
    Davvero bravo.

    Qui domani faccio la polenta con spezzatino e sugo di funghi.
    Naturalmente con un buon Barolo( che ho aperto satasera. Le apro sempre la sera prima quando è vino buono. e l'ho anche assaggiato, è fantastico)
    Buon lavoro Chef

    aveva un maglione da comunista con le tarme che cantavano bandiera rossa!
    se tu hai una mela e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno.ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea,
    e ce le scambiamo allora abbiamo entrambi due idee.(g.b.shaw)
    Apro posito,ai riaprito laeroporto che son tutti incazzati come dei bepponi alla festa dell'unità? (Alby)

  3. #3
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    mai provata..sono curioso !

  4. #4
    Uragano L'avatar di Valgerola
    Data Registrazione
    21/08/03
    Località
    Rasura (SO), 910m s.l.m.
    Età
    46
    Messaggi
    19,932
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Ne hai fatta per un regimento.....
    P.S. non potevi aspettare una notte.....la verza deve prendere la brina.

  5. #5
    Burrasca forte L'avatar di ste
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Capiago Intimiano-CO
    Età
    48
    Messaggi
    8,857
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Citazione Originariamente Scritto da Valgerola Visualizza Messaggio
    Ne hai fatta per un regimento.....
    P.S. non potevi aspettare una notte.....la verza deve prendere la brina.

    e si questa è buna cosa, la verze deve gelare per poter essere utilizzata come da tradizione brianzola....ma si sa, la voglia di inverno è tanta, la compagnia non manca e per una volta metto da parte le tradizioni. Comunque assaggiandola questa sera si è già lasciata ancdare che è una meraviglia nonostante non abbiano preso nessuna brinata!
    Per la cronaca 4.8°C e la casseruola è fuori sul balcone...magari bina questa nottema.........sulla pentola ormai!

    la quantità è per 15-18 persone....ma la cosa bella è surgelarla per un'altra occasione ...dopo tutto il tempo che ci si mette quando la si fa ne faccio sempre dosi industriali!

  6. #6
    Uragano L'avatar di Valgerola
    Data Registrazione
    21/08/03
    Località
    Rasura (SO), 910m s.l.m.
    Età
    46
    Messaggi
    19,932
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Citazione Originariamente Scritto da ste Visualizza Messaggio
    e si questa è buna cosa, la verze deve gelare per poter essere utilizzata come da tradizione brianzola....ma si sa, la voglia di inverno è tanta, la compagnia non manca e per una volta metto da parte le tradizioni. Comunque assaggiandola questa sera si è già lasciata ancdare che è una meraviglia nonostante non abbiano preso nessuna brinata!
    Per la cronaca 4.8°C e la casseruola è fuori sul balcone...magari bina questa nottema.........sulla pentola ormai!

    la quantità è per 15-18 persone....ma la cosa bella è surgelarla per un'altra occasione ...dopo tutto il tempo che ci si mette quando la si fa ne faccio sempre dosi industriali!
    Sai cosa si potrebbe fare....mettere la verza nel freezer qualche ora prima di farla....

  7. #7
    Uragano L'avatar di matteorob
    Data Registrazione
    02/09/02
    Località
    PietraMarazzi (AL)
    Età
    50
    Messaggi
    20,440
    Menzionato
    14 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Ste, siamo qui con -7°C che guardiamo il thread senza parole...spettacolo puro, complimenti davvero, Li dice che sei un cuoco eccezionale e ha veramente ragione!
    Grandi ragazzi, ci sentiamo domani ora di pranzo così facciamo una bella chiaccherata!

    Un salutone da quota 1700


  8. #8
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Citazione Originariamente Scritto da matteorob Visualizza Messaggio
    Grandi ragazzi, ci sentiamo domani ora di pranzo così facciamo una bella chiaccherata!
    Ora di pranzo ci scofaniamo di cibo e bevande, altro che risponderti!


  9. #9
    Burrasca forte L'avatar di ste
    Data Registrazione
    15/06/02
    Località
    Capiago Intimiano-CO
    Età
    48
    Messaggi
    8,857
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Citazione Originariamente Scritto da NoSync Visualizza Messaggio
    Ora di pranzo ci scofaniamo di cibo e bevande, altro che risponderti!




    appena arrivi Ale buttiamo il barilotto da 5lt a -22°c nel frezzer a pozzo!

  10. #10
    Uragano
    Data Registrazione
    12/06/02
    Località
    Tbilisi, Georgia
    Messaggi
    16,621
    Menzionato
    38 Post(s)

    Predefinito Re: Dedicata a Teo Robbiano (in particolare) e a tutti i buon gustai padani: CASSOELA!!!!!

    Citazione Originariamente Scritto da ste Visualizza Messaggio




    appena arrivi Ale buttiamo il barilotto da 5lt a -22°c nel frezzer a pozzo!
    E poi cosa facciamo, lo lasciamo esplodere e ci beviamo la granita di birra?


Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •