I the aromatizzati generalmente sono 'na schifezza.
Non per l'aroma in sè (che sicuramente a qualcuno piacerà), ma per il fatto che difficilmente vengono aromatizzate miscele di elevata qualità.
Tanto per fare un esempio: il the al gelsomino; se ne trovano da 2 euro al quintalefino al 12/15 E per 50 g. E posso garantire che la differenza si sente tutta.
Così come ci sono differenze abissali tra i the "macinati" (ora i puristi della materia mi odieranno, ma pazienza) o i tè a foglia intera.
In ogni caso se amate davvero il the prima di tutto eliminate le bustine.
Poi visitate i siti dedicati alla materia (ce ne sono alcuni particolarmente belli; sia a scopo commerciale che non) e poi iniziate a provare miscele sulla base della descrizione.
Si scopre davvero un mondo nuovo.![]()
Neutrofilo, normofilo, fatalistofilo: il politically correct della meteo
27/11: fuori a calci i pregiudicati. Liberazione finalmente.
Di solito non lo prendo quasi mai perchè alle 17 non mangio mai nulla.
Preferisco d'estate quello fatto in casa e messo in frigo.
Quelli comprati sono abbastanza schifosi.
Qualche volta,quando fa freddo o ho il mal di gola,con zucchero e limone
molto caldo.
Buono anche quando lo si porta in montagna nel bricco durante una escursione,da gustare in vetta.
Anche se un bicchiere di vino rosso è meglio.
Non sono il tipo però che si ferma al bar..quasi mai..specie per aperitivi e roba varia e tanto meno uno che alle 17/18 lo sorseggia a casa.
Talvolta quando lo fa mia madre o mia nonna ne chiedo un pò.
![]()
...when the night has come
and the land is dark
and the moon is the only light we'll see...
Segnalibri