anche qui il pane è una schifezza, farine di quarta categoria, strutto e cottura scarsa..Blah, il pane da circa un anno lo prepara mia madre in casa.
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
A Napoli in pizzeria storica buonissima mangio una pizza caprese tonda (pomodorini e mozzarella) a 3,50 euro (qualche mese fa 3 euro). Poi st'estate a Terracina la stessa pizza fatta uno schifo stava 10 euro, e c'era gente (romani soprattutto) che la prendevano. più sali al nord più in genere è tutto più caro, anche gli stipendi però...![]()
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Alex - l'unico meteofilo che aveva una stazione hippie
Brezza di ponente, Alex molto caliente
Vento, vento e ancora...vento!
Dati on-line Rivoli: http://rivolimeteo.altervista.org/Cu...antage_Pro.htm
Appartente al movimento dei "föhnati" e alla banda del buco.
Il pane toscano è immangiabile.
![]()
Qui il nostro panificio va ancora bene e non hanno aumentato i prezzi.
Alessandro 1981
membro del TT-chaser
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
mah..il pane da me è buonissimo..anche se il prezzo è sensibilmente aumentato..
Segnalibri