Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,310
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: Lasagne riscaldate dalla sera prima

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    per quel che mi riguarda, 9 piatti su 10 "sono più buoni il giorno dopo"...
    ancora devo capire perchè... non credo sia solo questione di "ricottura"
    durante il riscaldamento... o che diventano "più secchi"... : provate a
    scaldare le Lasagne A "BAGNOMARIA"... non diventano più secche e non
    si incrostellano... ma sono lo stesso più buone!

    Credo dipenda (detto così può far senso...) dall'inizio del processo di
    irrancidimento/decomposizione dei Cibi.... nella PRIMISSIMA fase si
    generano sostanze che "insaporiscono".... mentre aspettando altre 24
    ore, ecco che le pietanze sono "infortite" o "irrancidite", da buttare....

    ottimi, il giorno dopo scaldati, anche spezzatini... polenta....risotti...
    minestroni....

    fanno invece SCHIFO (eccezioni) : Pesce, Pizza, Carne tipo fettina in
    padella o carne alla brace! (MAI scaldare... questa roba va consumata
    subito oppure buttata... )

    Cl.

    Sai cosa dovresti provare???
    La polenta del giorno prima....
    la fai a fette, poi la fai andare con un po' di burro, abbondante zola e grana grattugiato. Puoi fare anche + fette una sull'altra (a mo' di lasagna)......
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  2. #22
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    51
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Lasagne riscaldate dalla sera prima

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Sai cosa dovresti provare???
    La polenta del giorno prima....
    la fai a fette, poi la fai andare con un po' di burro, abbondante zola e grana grattugiato. Puoi fare anche + fette una sull'altra (a mo' di lasagna)......
    Escludendo ripugnanti materiali latticini ricoperti di muffe putride, il piatto
    è ottimo...la polenta del giorno prima con burro e grana...ottima!

    Qui da noi la facciamo sempre al sugo, la polenta, generamente un sugo
    molto grasso con Salsicce e/o "Spuntature di maiale" (Tipo spezzatino, ma
    anche con pezzi d'osso... a me non fanno impazzire...a volte si staccano
    quei pezzetti neri di osso e navigano nel sugo e mentre mastichi senti
    il "CROC" dell'ossetto... puah!)

    Scaldata il g. dopo è DA PAURA...

    spesso lasciamo una parte di polenta "bianca", non condita... il giorno dopo,
    solida, la tagliamo a fette e la "friggiamo" in padella con olio o burro... e
    poi ci mettiamo il Sugo del giorno prima (o burro fuso...) e TONNELLATE
    di parmigiano (o Pecorino grattugiato... ) : VERY Good!

    (e io NON amo la Polenta granchè...preferisco la PASTA!... , da Bravo Terrone! )

    Cl.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  3. #23
    Brezza leggera L'avatar di ancre
    Data Registrazione
    22/05/06
    Località
    rovellasca como
    Età
    41
    Messaggi
    440
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Lasagne riscaldate dalla sera prima

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    Sai cosa dovresti provare???
    La polenta del giorno prima....
    la fai a fette, poi la fai andare con un po' di burro, abbondante zola e grana grattugiato. Puoi fare anche + fette una sull'altra (a mo' di lasagna)......
    Si buona, anche se la polenta è una delle poche cose che scaldate non mi piacciono molto, ma se c'è abbondante zola, magari un po' di taleggio e del burro insomma... Si fa mangiare!!!

  4. #24
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    41
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Lasagne riscaldate dalla sera prima

    Citazione Originariamente Scritto da claudioricci Visualizza Messaggio
    Escludendo ripugnanti materiali latticini ricoperti di muffe putride, il piatto
    è ottimo...la polenta del giorno prima con burro e grana...ottima!

    Qui da noi la facciamo sempre al sugo, la polenta, generamente un sugo
    molto grasso con Salsicce e/o "Spuntature di maiale" (Tipo spezzatino, ma
    anche con pezzi d'osso... a me non fanno impazzire...a volte si staccano
    quei pezzetti neri di osso e navigano nel sugo e mentre mastichi senti
    il "CROC" dell'ossetto... puah!)

    Scaldata il g. dopo è DA PAURA...

    spesso lasciamo una parte di polenta "bianca", non condita... il giorno dopo,
    solida, la tagliamo a fette e la "friggiamo" in padella con olio o burro... e
    poi ci mettiamo il Sugo del giorno prima (o burro fuso...) e TONNELLATE
    di parmigiano (o Pecorino grattugiato... ) : VERY Good!

    (e io NON amo la Polenta granchè...preferisco la PASTA!... , da Bravo Terrone! )

    Cl.
    Anche io non impazzisco per la polenta (eccezione fatta per la taragna)!
    Però la mangio!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •