
Originariamente Scritto da
claudioricci
per quel che mi riguarda, 9 piatti su 10 "sono più buoni il giorno dopo"...
ancora devo capire perchè... non credo sia solo questione di "ricottura"
durante il riscaldamento... o che diventano "più secchi"... : provate a
scaldare le Lasagne A "BAGNOMARIA"...
non diventano più secche e
non
si incrostellano... ma sono lo stesso più buone!
Credo dipenda (detto così può far senso...) dall'inizio del processo di
irrancidimento/decomposizione dei Cibi....

nella PRIMISSIMA fase si
generano sostanze che "insaporiscono".... mentre aspettando altre 24
ore, ecco che le pietanze sono "infortite" o "irrancidite", da buttare....
ottimi, il giorno dopo scaldati, anche spezzatini... polenta....risotti...
minestroni....
fanno invece SCHIFO (eccezioni) : Pesce, Pizza, Carne tipo fettina in
padella o carne alla brace! (MAI scaldare... questa roba va consumata
subito oppure buttata... )
Cl.



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