Tra poco si parte, destinazione la Franciacorta.
Ristorante "La Fioca"... fioccherà?
Questo il menu:
Antipasti:Tavolozza trionfale con culatello di Zibello, salame di cinghiale, porchetta al finocchietto e focaccina calda******Vassoino di campagna con rotolini di speck e indivia, melanzane e scamorza, tortino di patate e ricotta in salsa tartare******Assaggino di misto di lagoPrimi:Crespelle agli spinaci e funghi con crema di latte******Paccheri con ragout di fagianoSecondi:Agnello al forno alla bresciana con patate duchessa ed erbette saltate al piccante******Sorbetto al limone******Fritturina di lagoPinzimonio con citronette******Dessert:Colomba artigianale******Caffè e piccola pasticceria
La cosa più bella della neve? Il silenzio che l'accompagna nella caduta. Un silenzio non imposto, che dovrebbe essere la norma e invece è l'eccezione, tanto da gridare alla "calamità naturale". Forse non è la neve, ma il silenzio ad essere visto con sospetto. Nel silenzio si ascolta, nel silenzio si ragiona. Il silenzio, come la neve, non è noia, è gioia. Dovrebbe nevicare più spesso.
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