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Discussione: ... e per cena?

  1. #1301
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    ripeto.. dipende come viene fatta!

    a me piace consistente, è capitato anche a me di mangiare la pulenta cünsa (piemontese) che aveva la consistenza di una purea.. e non mi entusiasma..

    quella valdostana, fatta come si deve, è consistente!
    oggi son d'accordo con lo spilungone... dipende come vien fatta.... e da lombardo devo dire.. che se e' fatta bene... la polenta concia valdostana e' + buona della nostra!
    ---------------------
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    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  2. #1302
    Uragano L'avatar di roby4061
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    oggi son d'accordo con lo spilungone...!
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  3. #1303
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    ripeto.. dipende come viene fatta!

    a me piace consistente, è capitato anche a me di mangiare la pulenta cünsa (piemontese) che aveva la consistenza di una purea.. e non mi entusiasma..

    quella valdostana, fatta come si deve, è consistente!
    U' capì, ok che qualcuno la farà soda, ma la classica concia piemontese è più liquida della uncia orobica o valtellinese.....A me piace anche la concia, nè, ma preferisco la nostra.
    Giovanni Tesauro
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    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  4. #1304
    Uragano L'avatar di roby4061
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Gio Visualizza Messaggio
    U' capì, ok che qualcuno la farà soda, ma la classica concia piemontese è più liquida della uncia orobica o valtellinese.....A me piace anche la concia, nè, ma preferisco la nostra.
    comunque si parlava di valdostana, non piemontese
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  5. #1305
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    comunque si parlava di valdostana, non piemontese
    E allora invitatemi a mangiare sta cazzo di concia valdostana, così l'assaggio.
    Giovanni Tesauro
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  6. #1306
    ValgerolaWK
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Possibile che sia come quella che si fa qui sul lago?

    polenta con formaggio annegata nel burro fuso fatto "soffriggere" con l'aglio?

    E' buonissima, ma che botta di pesantezza!
    La ricetta precisa non la sò, non l'ho mai fatta io, dovrebbe essere polenta fatta a strati con formaggio (latteria credo) e parmigiano e poi ricoperta dalla così detta sferzata con tanto burro e tanta cipolla soffritta, non credo ci vada l'aglio.
    Ok adesso vado in cerca di qualcosa da mangiare o sto male

  7. #1307
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    gli avanzi di ieri sera (polenta concia e spezzatino), 3 o 4 capunet (ho perso il conto..), banana, pera.
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  8. #1308
    Uragano L'avatar di Valgerola
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    gli avanzi di ieri sera (polenta concia e spezzatino), 3 o 4 capunet (ho perso il conto..), banana, pera.
    Se ti capisce il 10% di Piemontesi è già un successo.
    Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!

  9. #1309
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    2 etti e mezzo di penne all'arrabbiata. ho la bocca infuocata.
    3 mandaranci

  10. #1310
    Uragano L'avatar di Valgerola
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    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Fondovalle Visualizza Messaggio
    Stasera per cena molto probabilmente focaccia di Recco, certo non paragonabile a quella DOC ma si lascia mangiare.
    Detto fatto, focaccia al formaggio, un piatto di coste con olio e limone e un kiwi.
    Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!

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