Pagina 130 di 262 PrimaPrima ... 3080120128129130131132140180230 ... UltimaUltima
Risultati da 1,291 a 1,300 di 2613

Discussione: ... e per cena?

  1. #1291
    ValgerolaWK
    Ospite

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Stasera per cena molto probabilmente focaccia di Recco, certo non paragonabile a quella DOC ma si lascia mangiare.

  2. #1292
    ValgerolaWK
    Ospite

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    mah, molle.. dipende da come la si fa!!

    quella che ho fatto io ieri sera, ripassata in forno, era bella consistente, la polenta concia alla valdostana non deve mica essere una purea.

    deve essere consistente, non si deve disfare nel piatto.
    Ok forse è meglio darci un taglio....ho già una fame boia

  3. #1293
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Fondovalle Visualizza Messaggio
    Sì anch'io non amo la polenta molle molle, non ho mai assaggiato quella concia della Vallè quindi non posso giudicare, piuttosto hai mai assaggiato la polenta "cunscia" che fanno in Valtellina? E' una bomba di bontà, anche meglio della taragna....
    Possibile che sia come quella che si fa qui sul lago?

    polenta con formaggio annegata nel burro fuso fatto "soffriggere" con l'aglio?

    E' buonissima, ma che botta di pesantezza!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  4. #1294
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,716
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Tutta roba salubre e leggera a quanto leggo..

  5. #1295
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,944
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    Tutta roba salubre e leggera a quanto leggo..
    leggerissima.

    cmq il mio metabolismo mi aiuta.

    a patto di una cosa.. che continui ad andare in montagna...

    mi sono fermato tre settimane per influenza e tempo mediocre e ho messo su un kg e mezzo, quasi due.

    la cosa triste è che l'ho messo tutto nella panza

    e sul mio fisico asciutto si nota subito e non sta neanche tanto bene
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #1296
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,716
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    E' quello il problema.. che anche io.. appena mi fermo.. noto che gli accumuli si vanno a mettere esclusivamente in un punto.. nel girovita.. ma andassero chessò.. sulle caviglie.. nei polsi.. boh..

  7. #1297
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    E' quello il problema.. che anche io.. appena mi fermo.. noto che gli accumuli si vanno a mettere esclusivamente in un punto.. nel girovita.. ma andassero chessò.. sulle caviglie.. nei polsi.. boh..
    Che brutta immagine!!!!
    Il grasso nelle caviglie...così poi al posto delle gambe avresti dei tronchi!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  8. #1298
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,716
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Che brutta immagine!!!!
    Il grasso nelle caviglie...così poi al posto delle gambe avresti dei tronchi!
    Le ho abbastanza "fini" le caviglie.. ecco perchè vorrei andassero a finire lì gli etti di troppo.. non per altro.. almeno compenso la muscolatura dal polpaccio in su !

  9. #1299
    Tempesta violenta L'avatar di Gio
    Data Registrazione
    13/06/02
    Località
    Intimiano (CO)
    Età
    45
    Messaggi
    14,163
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    La polenta taragna (quella che fanno in Valtellina) mi piace molto, è quella pappetta molliccia con la fontina che fanno in Val d'Aosta e che si ostinano a chiamare "polenta" concia che non mi piace!
    La polenta deve essere bella soda!
    Su questo possiam essere d'accordo....anche io preferisco di più la nostra polenta uncia alla concia piemontese....
    Giovanni Tesauro
    Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it


    Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm

  10. #1300
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,944
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Gio Visualizza Messaggio
    Su questo possiam essere d'accordo....anche io preferisco di più la nostra polenta uncia alla concia piemontese....
    ripeto.. dipende come viene fatta!

    a me piace consistente, è capitato anche a me di mangiare la pulenta cünsa (piemontese) che aveva la consistenza di una purea.. e non mi entusiasma..

    quella valdostana, fatta come si deve, è consistente!
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •