Pagina 80 di 262 PrimaPrima ... 3070787980818290130180 ... UltimaUltima
Risultati da 791 a 800 di 2613

Discussione: ... e per cena?

  1. #791
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    47
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    - Spinacina
    - Fesa di tacchino alla piastra
    - Pomodorini in insalata con olio (quello buono dal frantoio vicino a casa mia a Livorno ), sale e pepe

    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

  2. #792
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Mezze penne rigate (le mie preferite!) con ragù
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  3. #793
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    47
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Mezze penne rigate (le mie preferite!)
    Lo stesso per me!
    Però la salsa che preferisco abbinargli è quella di tonno (con pomodorini e soffritto di cipolla)
    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

  4. #794
    Zeus
    Ospite

    Predefinito Re: ... e per cena?

    - Tagliatelle con pomodorini e parmigiano cosparso
    - Bresaola con rucola, scagliette di parmigiano, succo di limone ed olio extravergine di oliva...

  5. #795
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo Catania Visualizza Messaggio
    Lo stesso per me!
    Però la salsa che preferisco abbinargli è quella di tonno (con pomodorini e soffritto di cipolla)

    qualsiasi tipo di "sugo" va benissimo per me.
    Questa sera però avrei preferito mangiarle con un sugetto al pomodoro semplice
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  6. #796
    Burrasca L'avatar di the_pise
    Data Registrazione
    05/06/07
    Località
    genova - 150m
    Età
    57
    Messaggi
    6,811
    Menzionato
    3 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Pansoti alla salsa di noci e un po' di focaccia col prosciutto cotto
    Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
    Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.

    Le mie foto su Flickr:
    http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/

    Il mio fotoalbum:
    http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello

  7. #797
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    47
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Pane abbrustolito e marmellata
    Pizza con verdure (patate, spinaci, zucchine, asparagi, carote, radicchio trevigiano)
    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

  8. #798
    Zeus
    Ospite

    Predefinito Re: ... e per cena?

    - 2 polpette al sugo
    - peperoni
    - 3-4 fette di prosciutto crudo
    - un pò di pane
    - acqua

  9. #799
    Tempesta violenta L'avatar di Fenrir
    Data Registrazione
    05/09/03
    Località
    Tromsø (Nor)
    Età
    49
    Messaggi
    12,780
    Menzionato
    112 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    (ripreso dal topic del latte)
    Proseguo qua và Clà, che là rischiavamo un OT leggendario.

    Dicevo... il piatto era buonissimo e su questo non ci piove.

    Era praticamente carne di bue che viene presa particolarmente vicina alle ossa e triturata, mischiata con uovo (nel mio caso) e fatta a forma di hamburger/tortina e cotta in padella. Ha un odore inconfondibile.
    Ora tu penserai "oddio sarà secca come una suola da scarpe" perché c'è l'uovo ma in realtà è molto umida.
    Era poi circondata da spinaci ridotto in poltiglia cosparsi di pepe e odori vari (peperoncino dolce, sale, erba cipollina).
    Infine, un bel cucchiaio di marmellata a lato! L'aspetto almeno per me era quasi commovente perché mi ricorda quand'ero ggggiovine, ma poi ho pensato alla reazione scatenata dalla mia renna ad agosto e ho detto... se Claudio vedesse sto piatto... (di cui vi risparmio il nome originale)

    mmmmmmm!
    "You are not entitled to your opinion. You are entitled to your informed opinion. No one is entitled to be ignorant." (Harlan Ellison)

  10. #800
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: ... e per cena?

    Citazione Originariamente Scritto da Fenrir Visualizza Messaggio
    (ripreso dal topic del latte)
    Proseguo qua và Clà, che là rischiavamo un OT leggendario.

    Dicevo... il piatto era buonissimo e su questo non ci piove.

    Era praticamente carne di bue che viene presa particolarmente vicina alle ossa e triturata, mischiata con uovo (nel mio caso) e fatta a forma di hamburger/tortina e cotta in padella. Ha un odore inconfondibile.
    Era poi circondata da spinaci ridotto in poltiglia cosparsi di pepe e odori vari (peperoncino dolce, sale, erba cipollina).
    Infine, un bel cucchiaio di marmellata a lato! L'aspetto almeno per me era quasi commovente perché mi ricorda quand'ero ggggiovine, ma poi ho pensato alla reazione scatenata dalla mia renna ad agosto e ho detto... se Claudio vedesse sto piatto...

    mmmmmmm!
    mah, questo non mi provoca nessuna reazione di disgusto particolare,
    sebbene la marmellata con l'Hamburger per noi sia come dire meringhe
    e risotto alla pescatora o Pandoro coi Wurstel

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •