Mi associo, pizza ai 4 formaggi da paura..meglio ancora se fai la variante "Margherita con gorgonzola"
Inoltre primi piatti ai 4 formaggi sono spettacolari.. ciò non toglie che oltre a primeggiarenella cucina regionale..sappiamo apprezzare altro
![]()
Boh...veramente non capisco... sono gusti, è vero!...
la roba ai 4 formaggi, anche superando l'immondo fetore (e io non ce la faccio
sempre... ), ha un sapore INSULSO, INSIGNIFICANTE... vagamente dolciastro/Burroso,
niente di che....
Vuoi mettere una bella pasta col Sugo dell'Aragosta, con le cime di "Rèp" o
con altre delizie che ho degustato in Puglia??
C.
![]()
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Ovviamente Claudio, il pranzo da te citato è un altro pianeta.. tant'è che non faccio confronti.. son 2 pietanze completamente diverse![]()
A me piace la varietà di scelta e non disdegno i 4 formaggi, visto che siamo fortunati ad avere così tante "cucine" in Italia, approfittiamone !![]()
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Non amo i formaggi fusi(fondute ecc..)però mi piace il formaggio , sul puzzone ne avete dette di cotte di crudeè un ottimo formaggio,piccante,saporito, si sposa bene con il pane nero e vicino ad un piatto di salumi affettati freschi, scusate, ci fa la sua porca figura, e poi è genuino, è fatto con il latte vaccino d'alpeggio.Ma volete mettere un po di formaggio e un buon bicchiere di vino rosso? Per l'alito, dopo averlo mangiato 'pulitevi' la bocca con un po di pane..
http://www.puzzonedimoena.com/
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Certo che in palati sopraffini qui si abbonda, eh..
Si dice che i gusti sono gusti e questo nessuno lo nega.
Ma la cacosmia è un disturbo, non dimentichiamolo..
http://www.mondodelgusto.it/2006/11/...ico-e-genuino/
http://www.predazzo-meteo.it/index.php
Predazzo Wunderground
always looking at the sky
Nivofilo-Precipitofilo-Perturbazionofilo-Depressionofilo-Ostrosciroccofilo-Anticaldofilo-Antianticiclonicofilo
Segnalibri