Ieri pranzato "in gita" a Dovadola(colline Forlivesi):
Antipasto di crostini vari
Lasagne al forno.
Arrosto a "fettine sottili".-
Insalata
Gratè vari, fra cui cipolle al..... bacio!
Dolcetti....
![]()
Amante della Natura:Monti,meteo,mare,una piccola margherita.....
Non posso che dir grazie a tanto Artefice!
Come ogni domenica al rientro dall'allenamento il mio pranzo si è limitato ad una porzione (abbondante) di pasta con il pesto e una banana.
In compenso ieri sera ho fatto il pieno di proteine:
- pollo (allevato a terra da mia mamma) con patate;
- assaggio di pecorino sardo DOP acquistato ad una rassegna di specialità regionali;
- formaggio spalmabile piccante composto da pecorino e ricotta sardi acquistato sempre alla rassegna;
- un paio di salsiccette di cinghiale acquistate allo stand delle specialità umbre (Norcia);
- sfogliatella napoletana con nutella acquistata allo stand della Campania.
Avrei voluto acquistare anche quella specialità calabrese super-piccante (nduja), ma poi ho rinunciato perché a quel punto, per un bel pezzo, avrei dovuto rinunciare a poggiare il mio prezioso sed***** sulla sella della bici...
Segnalibri