Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
Qualche gentilissimo utente può dirmi come fare le mele cotte al forno? Ne ho sentito parlare qualche tempo fa, e mi ha incuriosito un pò... non ricordo se bisogna scavarle un pò e metterci un pò di miele all'interno... Mi pare si usi anche lo zucchero... ma soprattutto quali mele?
Le Golden

Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo Catania Visualizza Messaggio
Non ti so dire la ricetta, ma mi ricordo che mia nonna, quando ero piccolo, usava le Golden Delicious; toglieva il picciolo (nel senso, anche la parte con i semi all'interno, scavando un po') e ci metteva lo zucchero; poi le passava nello zucchero anche esternamente, per farle "dorare".
Mi ricordo che erano dolcissime
Si può usare anche il levatorsoli le spolveri di zucchero e riempi l'interno con marmellata( quella di albicocche va benissimo..) o un filo di miele..

Citazione Originariamente Scritto da nucleo Visualizza Messaggio
Ma si ammorbidiscono? Si mangiano col cucchiaio?
Diventano morbide e le puoi mangiare con il cucchiaio( dipende dal grado di cottura )le puoi cucinare sbucciate o con la buccia( se però non sono biologiche non è molto consigliato..)buon appetito!!!