http://it.wikipedia.org/wiki/Frisella
Assulutamente fantastiche,un alimento sano che si può preparare in mille modi..puo sostituire il primo piatto!!
Io le preferisco con il pomodoro fresco un filo di olio d'oliva,un pizzico di sale basilico e/ o origano..Che desiderare di più..![]()
Perfetto Carla, perfetto. Senza ulteriori varianti, così è già eccezionale.
D'estate è un alimento davvero utilissimo. Però attenzione: le friselle non sono tutte uguali. Io preferisco quelle "nere", quasi integrali, hanno un sapore diverso e meno "industriale".
Qualcuno ci passa su anche l'aglio. A me fa schifo, ma son gusti.
![]()
Ho letto il link, e credo che il testo sia stato scritto da un salentino.
"Farina del Salento", "olio del Salento"... mah, insomma, un buon olio bitontino o della Valle d'Itria non ha nulla da invidiare a quello salentino. Così come il grano.
![]()
Segnalibri