Stasera 2 toast![]()
io bistecca e insalata... per finire una fetta di panettone come faccio ormai da più di un mese.. almeno quì da me è il pranzo del 25 il più importante.. e cmq.. tanti auguri!!![]()
Antipasti: Vol au vent con gamberetti ripieni di salsa rosa. Tramezzini con salmone e maionese. Barchette con noci e formaggio, chele di granchio, rustici vari
Primo: Spaghetti con roba di mare (cozze, vongole, ecc...)
Secondo: Pesce Orata o Spigola
Formaggi di vari tipi
Dolci: sono il pezzo forte, diverse specialità di dolci natalizi oltre ai soliti panettone e pandoro, sono dolci fatti con vino cotto e miele che non ricordo come si chiamano
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
stasera minestra
qui non si usa fare il cenone della vigilia di natale, nessuno lo fa..
Torgnon (1350 mt) / Chatillon (530 mt) stazione meteo:
https://www.wunderground.com/dashboard/pws/ITORGN6
http://datimeteoasti.it/stazionimete.../realtime.html
stasera fegato di coniglio con i funghi(trovati ieri)....e rape...
Segnalibri