Citazione Originariamente Scritto da roby4061
1) la ricetta diceva di rosolare l'aglio, il burro, le acciughine tutto insieme

2) ehm.... erano grancubetti di giornata della star

3) sul prezzemolo ti do ragione, era per fare la foto nella pentola che mi ispirava

4) le olive non erano snocciolate... ho dovuto snocciolarle io

5) eh lo so, ma ieri sera avevo aperto il pintone, mica posso aprire una bottiglia al giorno qui!

mica male l'idea della sottostanza culinaria...
Ma ci mancherebbe, le mie eran finezze da appassionato. Kmq ho gia' proposto al moderatore la sottostanza, anche perche' vedo che l'argomento vien trattato a piu' riprese. D'altronde il clima ed il meteo han sempre avuto grande influenza sui cibi che poi si e' disposti a mangiare. Un pizzocchero in piena estate non e' certo il massimo....

Ricettina semplice e veloce: Maccheroncini o pennette (cotte....) mischiate a besciamella e formaggio grana. Mettere in una teglia e far andare dieci minuti in forno con qualche fiocco di burro ed un mezzo bicchiere di latte. Van giu' che e' un piacere. Vinello rosso deciso A seguire una bistecchina cotta con un po' di olio, vino bianco burro e rosmarino. Due pomodorini di contorno, caffe', grappino e tutti a nanna