ieri sera alle 23.30 dopo 4 ore di cottura a fuoco lentissimo sulla stufa aveva un aspetto ed un profumo meravigliosi
...poi magari mi è venuta una schifezza
stasera me lo sbaferò.. con una bella polenta
ma.. che vino abbinarci?
ovviamente dovrei vedere cosa ho in cantina...
a memoria ricordo tocaj ungherese, bardolino, merlot del trentino, cabernet-sauvignon del friuli, ramandolo del friuli...
rosso? bianco? corposo? leggero?
boh
(ho già una fame terrificante)
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
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always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
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Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
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Bianco. E senza esagerare con l'acidità. Prova a vedere se accanto alla bozza di tocai ungherese ce n'è una di tocai friulano. Ma potrebbe adare anche un pinot grigio o bianco (meglio grigio, vinificato senza bucce). Non mi pare il caso di buttare giù vini al fosforo bianco con il baccalà.
boh, anche io come il fabry andrei sul rosso... e possibilmente del nord-est..
stasera vedo un po' cosa ho a casa..
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Ma, il Tokaj è un vino dolce e liquoroso, che c'azzecca?
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