Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 69 di 71 PrimaPrima ... 19596768697071 UltimaUltima
Risultati da 681 a 690 di 1087

Discussione: vi piace cucinare?

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Piro Visualizza Messaggio
    Ohibò, cosa è successo? Con la grisi e le misure di Monti tutti a mangiare Simmenthal e panini con lo Spuntì?!?

    Ieri sera cena con amici a base di:

    - Canederli allo speck e alle erbe con "sughetto" di burro e salvia
    - Filetto di suino arrotolato nello speck
    - Monte bianco

    I canederli (sottovuoto) ce li eravamo portati dalla Val di Fassa, quindi abbiamo dovuto solo cuocerli e condirli.
    Del filetto di suino "in crosta" di speck ne avevo già parlato un paio di mesi fa, questa è la casseruola prima di essere messa sul fuoco:

    P1040238.JPG

    E questo è il monte bianco, che devo dire è stato apprezzato (1 kg di castagne quasi spolpato da 6 persone ):

    P1040232.JPG

    spettacolo Luca!!!
    devo dire che le castagne ti piacciono poco eh... penso che tu le abbia messe in ogni ricetta!

    io ultimamente ho creato fin troppo e avevo paura di monopolizzare la discussione

    sabato ho particolarmente apprezzato queste tagliatelle al nero di seppia con i frutti di mare

    1tagliatellenere frutti mare.jpg

    domani sera invece una cosa molto semplice, la farinata ligure

  2. #2
    Comitato Tecnico Scientifico L'avatar di Piro
    Data Registrazione
    28/12/05
    Località
    Pisa
    Età
    50
    Messaggi
    6,721
    Menzionato
    36 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    spettacolo Luca!!!
    devo dire che le castagne ti piacciono poco eh... penso che tu le abbia messe in ogni ricetta!

    io ultimamente ho creato fin troppo e avevo paura di monopolizzare la discussione

    sabato ho particolarmente apprezzato queste tagliatelle al nero di seppia con i frutti di mare

    1tagliatellenere frutti mare.jpg

    domani sera invece una cosa molto semplice, la farinata ligure
    Da cosa hai capito che amo le castagne?
    Aspetto stra-invitante le tue tagliatelle, caro Andrea! E quali sono le tue altre creazioni? Posta, posta!!!

    Mia moglie invece la settimana scorsa ha fatto il riso venere (quello nero) con guarnizione di crema di zucchine e menta e sopra gli scampi. Visto che sei così creativo, provala, è venuta veramente buona!!!

    PS- Ma c'è differenza tra la vostra farinata e la nostra cecina (Che faccio ogni tanto pure io)?
    Luca Bargagna

  3. #3
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,867
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    DSC_0228.jpg

    qualche sera prima invece mi ero fatto spaghetti con il pesto che avevo preparato questa estate.. ne ho congelato un po'. ottimi!
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  4. #4
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Piro Visualizza Messaggio
    Da cosa hai capito che amo le castagne?
    Aspetto stra-invitante le tue tagliatelle, caro Andrea! E quali sono le tue altre creazioni? Posta, posta!!!

    Mia moglie invece la settimana scorsa ha fatto il riso venere (quello nero) con guarnizione di crema di zucchine e menta e sopra gli scampi. Visto che sei così creativo, provala, è venuta veramente buona!!!

    PS- Ma c'è differenza tra la vostra farinata e la nostra cecina (Che faccio ogni tanto pure io)?

    sono andato a vedere ed è ugualissima la farinata ligure e la cecina vostra toscana.
    sarà un piatto semplicissimo, ma io ci vado semplicemente matto.... mi piace da morire! poi nel ponente ci si mette all' interno un po' di erba cipollina o il cippollotto novello. Il problema è che ti rimonta dallo stomaco per 4 giorni consecutivi, quindi proverò a vedere cosa succede con una rossa di tropea tagliata finissima. Per accompagnarla stasera mi son preso un bel morellino di scansano non so se va bene, ma avevo voglia di un rosso "scaldacuore"


    Con il riso venere gli scampi ci stanno DIVINAMENTE.... son convinto che sia stato un piatto sublime!!!! Mannaggia che mi son letto questa discussione prima di cena... sto già morendo dall' acquolina, adoro questo tipo di piatti
    Una volta ho mangiato un piatto freddo con il riso venere, zucchine e carpaccio di tonno. Me lo ricordo ancora oggi.....

    poi più tardi inserisco qualche foto sia della farinata che di qualche altro piatto dei giorni scorsi

  5. #5
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    ieri sera come detto farinata...
    in 6 testi non ne è venuta una uguale, ho variato ogni volta, sia come cottura che come ingredienti
    l'ideale è non troppo cotta, con un po' di cipolla (quella rossa di tropea tagliata sottile ci sta benissimo) e un bel po' di pepe

    farinata.JPG


    questi invece son stati dei piatti dei giorni scorsi...

    questo è maiale alla senape dolce

    maiale alla senape dolce.JPG

    questa è stata un'ottima figassa (focaccia in ligure)


    figassa tonda.JPG


    ma il piatto di cui sono andato sicuramente fiero dell' ultimo periodo è stato questo, il brandacujun.... (uno stocafisso mantecato alla ligure)
    finalmente ho trovato la giusta combinazione degli ingredienti. Come tutti i piatti che sembrano semplici, forse riescono ad essere i più ostici...


    1brandacujunrid.JPG

  6. #6
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    47
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Oggi pasta (mezze maniche) con i broccoli

    Domani mi sa che mi faccio il risotto serale con il salmone affumicato
    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

  7. #7
    Uragano L'avatar di Marc0
    Data Registrazione
    18/11/05
    Località
    Adria
    Età
    42
    Messaggi
    44,531
    Menzionato
    18 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    fra una mezzoretta mi faccio almeno 150 grammi di spaghetti (num 7) al ragu, con un chilo di grana sopra \as\

  8. #8
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,867
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    giovedì io e la morosa abbiamo fatto gli gnocchi:

    DSC_0245.jpg

    conditi poi con salsiccia e funghi porcini

    DSC_0246.jpg

    ci sono venuti fantastici!!
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  9. #9
    Vento forte L'avatar di Giuliano62
    Data Registrazione
    01/05/07
    Località
    Treporti , Venezia
    Età
    63
    Messaggi
    3,745
    Menzionato
    1 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    oggi


    foto2.JPG




    Fusilli nr.34 De Cecco con sugo alla Bolognese fatto da mia moglie Sonia
    Pasta rigorosamente cotta al microonde (sono al lavoro).
    Passiamo alle specifiche fotografiche...
    foto da iPhone e postprodotta con Snapseed + Impression su Ipad



    Giuliano Nardin

    Personal website www.giuliano-nardin.it
    Blog http://4giul.wordpress.com/
    Stazione meteo di Treporti www.meteo-treporti.it
    www.venezia-meteo.net

  10. #10
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Giuliano62 Visualizza Messaggio
    oggi


    foto2.JPG




    Fusilli nr.34 De Cecco con sugo alla Bolognese fatto da mia moglie Sonia
    Pasta rigorosamente cotta al microonde (sono al lavoro).
    Passiamo alle specifiche fotografiche...
    foto da iPhone e postprodotta con Snapseed + Impression su Ipad
    nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooooooooooooooooooooo!\fp\\fp\\fp\\fp\\fp\
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •