Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 69 di 111 PrimaPrima ... 1959676869707179 ... UltimaUltima
Risultati da 681 a 690 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #681
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    non si può?
    ma cosa vuoi che capisca un fenegrottero che disprezza la cucina francese \fp\

    et voilà, magret de canard avec sauce au roquefort


    filetto anatra .JPG


    piatto perfettamente riuscito come gusto, non come presentazione perchè ho sbagliato con il roquefort che era decisamente troppo liquido.
    e non avevo voglia di sbattermi per farlo addensare

  2. #682
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,867
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da grigna Visualizza Messaggio
    anche la bellanese ogni 3 giorni fa l'amatriciana.
    ma ci mette di tutto quindi non è piu amatriciana ma un sugo in Barbystyle.
    di tutto tipo???
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  3. #683
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    ma cosa vuoi che capisca un fenegrottero che disprezza la cucina francese \fp\

    et voilà, magret de canard avec sauce au roquefort


    filetto anatra .JPG


    piatto perfettamente riuscito come gusto, non come presentazione perchè ho sbagliato con il roquefort che era decisamente troppo liquido.
    e non avevo voglia di sbattermi per farlo addensare
    il vomito sopra era caldo o freddo?
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  4. #684
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    caldo

  5. #685
    Banned L'avatar di wizard
    Data Registrazione
    17/03/06
    Località
    Zogno (BG)---- 350 M
    Età
    54
    Messaggi
    6,035
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    la ma specialità e' il te ai frutti di bosco con i plasomon.

    Una delizia.

  6. #686
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,867
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    ditemi che non è vero. sto leggendo male.
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  7. #687
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da wizard Visualizza Messaggio
    la ma specialità e' il te ai frutti di bosco con i plasomon.

    Una delizia.
    mai provato i plasomon con la mela grattugiata? Sono ottimi.
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  8. #688
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    mai provato i plasomon con la mela grattugiata? Sono ottimi.
    uhh che delizia!
    un incontro di gusti veramente delizioso, secondo me è molto meglio del the ai frutti di bosco.

  9. #689
    Comitato Tecnico Scientifico L'avatar di Piro
    Data Registrazione
    28/12/05
    Località
    Pisa
    Età
    50
    Messaggi
    6,721
    Menzionato
    36 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Ieri sera ho preparato il filetto di suino ricoperto nello speck. Piatto di facile preparazione, poco costoso e decisamente apprezzato dal palato.
    Si sala il filetto e ci si arrotolano sopra le fette di speck fino a coprirlo interamente.
    Quindi si mette il filetto in una casseruola ben oliata e si lascia rosolare per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, rigirandolo spesso. A quel punto si versa nella casseruola mezzo bicchiere di cognac (o brandy), si abbassa la fiamma e si tappa la casseruola. Lasciare sul fuoco basso per circa 40 minuti, rigirando di tanto in tanto. L'unico rischio è che le fette di speck si aprano.

    E appena sarà pronta la nuova farina di castagne, vai con gli gnocchi di castagne al ragù di lepre!
    Luca Bargagna

  10. #690
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da Piro Visualizza Messaggio
    Ieri sera ho preparato il filetto di suino ricoperto nello speck. Piatto di facile preparazione, poco costoso e decisamente apprezzato dal palato.
    Si sala il filetto e ci si arrotolano sopra le fette di speck fino a coprirlo interamente.
    Quindi si mette il filetto in una casseruola ben oliata e si lascia rosolare per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, rigirandolo spesso. A quel punto si versa nella casseruola mezzo bicchiere di cognac (o brandy), si abbassa la fiamma e si tappa la casseruola. Lasciare sul fuoco basso per circa 40 minuti, rigirando di tanto in tanto. L'unico rischio è che le fette di speck si aprano.

    E appena sarà pronta la nuova farina di castagne, vai con gli gnocchi di castagne al ragù di lepre!
    in pratica maiale ricoperto di maiale....
    terro' presente
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •