alcune volte leggi delle ricette e sai già se queste funzionano o meno e se saranno gradevoli al palato.
Questo è uno di quei piatti che mangeresti anche immediatamente..
Avvolgere la carne di qualsiasi insaccato è un sistema a dir poco favoloso per mangiare qualcosa di tenero, gustoso e non disidratato![]()
Stasera un bel trancio (600 gr. circa) di filetto di salmone, cotto con cipollina, pomodorini freschi in abbondanza e timo![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
appena finito il w-e culinario.......
dopo il filetto nelle foto sopra, sabato a pranzo con il roquefort avanzato dalla sera prima ho deciso di fare alcuni spetzle (comprati eh) con i formaggi
IMAG0233.jpg
a cena stocafisso alla ligure
stocafisso alla ligure.JPG
si poteva fare di meglio, ma si poteva anche fare di peggio.... diciamo che è stata una delle volta che mi ha entusiasmato di meno
stasera a cena invece pizza (per la prima volta in vita mia....)
al mattino impasto
impasto pizza.JPG
questa la stesura (non troppo tonda)
pizza.JPG
questi i risultati da cotta.... la prima una pizza 4 stagioni,mentre la seconda è una pizza allo stracchino (una sorta di recco a metà)
pizza cotta 1.JPG
stracch cotta.JPG
L'ultima è una focaccia![]()
Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
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always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
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Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
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