Veramente quelli di slow food hanno apert un fast food proprio nel centro di Torino. Tutto OGM free, sano, dop, doc, mucche certificate fino alla settima generazione. Costa il doppio e sembra non sia nemmeno un granchè. Quando li sento parlare [questi di slow food] mi viene voglia di mangiare il peggiore cibo spazzastura del mondo (l'altra sera ero in centro e una mia amica ha preso un gelato da GROM, mentre eravamo in coda ho letto i gusti dei gelati e ho fatto un fioretto "MAI prenderò un gelato in questo posto, piuttosto un gelato acquosissimo made in Germany del LIDL").
Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido
oh poi ognuno è libero di mangiare un po' il cacchio che gli pare eh![]()
Ultima modifica di roby4061; 06/09/2011 alle 15:43
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Mi vergogno un po' a dirlo ma non so quasi neanche dove iniziare. So solo cuocere piadine e toast![]()
parlatene bene del mcdonalds che a Raspelli gli venne chiesto un risarcimento multimilionario
Vegan Italia - Mc Donald cita in giudizio Edoardo Raspelli - Altro - Articoliome avete fatto a partire da un thread di cucina ad arrivare al mc donalds che è tutto tranne che cucina?
pensavo si sarebbe evoluto il discorso sui piatti preferiti o sulle proprie ricette![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
anche io adoro tutti i primi... infatti è il piatto che più mi piace preparare e sperimentare..
dalle classiche ricette a quelle più "osè"![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Chi mi da qualche dritta su come si prepara un BUON risotto scamorza e pere?! le pere devono essere belle mature o un po' più stagne? in che punto della preparazione si mettono?
Ne ho mangiato uno buonissimo in un ristorante della brianza ma io non lo so fare così!!!!!![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Segnalibri