Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
Era sembrata panna anche a me, finchè non l'ho tolta dal frigo! \fp\

si chiama "gran cucina" dice <<base vegetale, senza grassi idrogenati, a basso contenuto di colesterolo>>

Prima di usarla (avevo già un piano B in mente appena mi sono accorta dello sbaglio!) l'ho assaggiata...non ha gran sapore ( a parte un'odore lieve lieve che a me ricorda vagamente quello delle cimici verdi ), aiuta a dare cremosità e prende il sapore di quello che gli metti ( nel mio caso speck e funghi)...una sorta di "eccipiente", un ottimo substrato neutro insomma!

Ho avuto una buona dose di culo insomma, la ricetta originale nella mia teste prevedeva la panna!
beh ma gran cucina a leggere su internet è una panna vegetale, quindi un surrogato per i vegetariani estremi o gli intolleranti.
Mi viene da pensare che consistenza e gusto dovrebbero essere perlomeno simili, ma dopo l' esempio di gusto paragonato alle cimici verdi non credo che metterò tra le mie priorità un assaggio