Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 37 di 111 PrimaPrima ... 2735363738394787 ... UltimaUltima
Risultati da 361 a 370 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #361
    Brezza tesa
    Data Registrazione
    21/07/10
    Località
    Monza est(Mb) residenza estiva Berchidda:sardegna prov(OT)
    Età
    40
    Messaggi
    859
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Era sembrata panna anche a me, finchè non l'ho tolta dal frigo! \fp\

    si chiama "gran cucina" dice <<base vegetale, senza grassi idrogenati, a basso contenuto di colesterolo>>

    Prima di usarla (avevo già un piano B in mente appena mi sono accorta dello sbaglio!) l'ho assaggiata...non ha gran sapore ( a parte un'odore lieve lieve che a me ricorda vagamente quello delle cimici verdi ), aiuta a dare cremosità e prende il sapore di quello che gli metti ( nel mio caso speck e funghi)...una sorta di "eccipiente", un ottimo substrato neutro insomma!

    Ho avuto una buona dose di culo insomma, la ricetta originale nella mia teste prevedeva la panna!
    Prox volta Panna Chef

  2. #362
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    stasera ho cucinato 120 grammi di spaghetti conditi con la seguente sbobba :
    pomodori pelati, 10 olive verdi snocciolate, uno spicchio d'aglio, una quindicina di capperi di salina ben lavati, olio extravergine d'oliva sabino di qualità mostruosa artigianale, poco sale, una manciata di origano garganico.
    Il tutto è stato cotto " a crudo" (significa : senza soffritto) per oltre 30 minuti, fuoco lento.

    Il risultato è stato ottimo! Mi piace cucinare, si.

    C.
    Nel lazio penso di aver mangiato dei piatti che in vita mia non dimenticherò mai!
    Un nuovo viaggio culinario nella tua regione spero di potermelo concedere prima possibile.
    E' molto simile alla cucina abruzzese, ma al contrario loro è molto più delicata e meno grassa (cmq goduriosa lo stesso eh)
    Il neo credo che sia il fatto di essere famosa per 2 piatti che a mio parere non le rendono giustizia: l'abbacchio e cacio e pepe

  3. #363
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    beh ma gran cucina a leggere su internet è una panna vegetale, quindi un surrogato per i vegetariani estremi o gli intolleranti.
    Mi viene da pensare che consistenza e gusto dovrebbero essere perlomeno simili, ma dopo l' esempio di gusto paragonato alle cimici verdi non credo che metterò tra le mie priorità un assaggio
    Ho detto che l'odore ricordava VAGAMENTE ed ho aggiunto A ME...è un odore leggerissimo, erbaceo e dolciastro ( ma è un odore davvero debole!!!!)
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  4. #364
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    Nel lazio penso di aver mangiato dei piatti che in vita mia non dimenticherò mai!
    Un nuovo viaggio culinario nella tua regione spero di potermelo concedere prima possibile.
    E' molto simile alla cucina abruzzese, ma al contrario loro è molto più delicata e meno grassa (cmq goduriosa lo stesso eh)
    Il neo credo che sia il fatto di essere famosa per 2 piatti che a mio parere non le rendono giustizia: l'abbacchio e cacio e pepe
    CR a parte... nel lazio si mangia un gran bene!
    a ottobre e' probabile che mi aspettino almeno un paio di viaggi nella Capitale...... se riesco a non far la solita corsa in giornata vedro' di approfittarne!
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  5. #365
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Ho detto che l'odore ricordava VAGAMENTE ed ho aggiunto A ME...è un odore leggerissimo, erbaceo e dolciastro ( ma è un odore davvero debole!!!!)
    bla bla bla..... hai rovinato dei gnocchi splendidi con una finta panna!\fp\
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  6. #366
    Brezza tesa
    Data Registrazione
    21/07/10
    Località
    Monza est(Mb) residenza estiva Berchidda:sardegna prov(OT)
    Età
    40
    Messaggi
    859
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Ho detto che l'odore ricordava VAGAMENTE ed ho aggiunto A ME...è un odore leggerissimo, erbaceo e dolciastro ( ma è un odore davvero debole!!!!)
    Olfato finissimooo

  7. #367
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    Nel lazio penso di aver mangiato dei piatti che in vita mia non dimenticherò mai!
    Un nuovo viaggio culinario nella tua regione spero di potermelo concedere prima possibile.
    E' molto simile alla cucina abruzzese, ma al contrario loro è molto più delicata e meno grassa (cmq goduriosa lo stesso eh)
    Il neo credo che sia il fatto di essere famosa per 2 piatti che a mio parere non le rendono giustizia: l'abbacchio e cacio e pepe
    Sono due ottimi piatti, ma effettivamente la cucina di qui è molto...molto... MOLTO di più.... poi, la cucina laziale è materia ENORME... non c'è solo Roma, ci sono autentici food tsunami sia nel Basso Lazio che nel Reatino che nel Viterbese! E ce n'è per tutti... pesce, pasta, formaggi, verdure, carni, insaccati....

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  8. #368
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Ho detto che l'odore ricordava VAGAMENTE ed ho aggiunto A ME...è un odore leggerissimo, erbaceo e dolciastro ( ma è un odore davvero debole!!!!)
    sisi immaginavo, l'ho scritto scherzando, sicuramente deve avere un gusto molto simile alla panna normale (abbastanza insipida) perchè altrimenti non ne sarebbe un buon surrogato
    Per evitare cmq che in futuro ti si addensi la panna, puoi utilizzare questo sistema.
    Fai andare la panna in padella prima di mettere all' interno la pasta, facendo attenzione che tutto sia a fuoco lentissimo e appena questa prende un po' di liquidità versi un poco di acqua della pasta (attenzione che l'acqua è già salata), vedrai che il risultato sarà molto meno stopposo.

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    bla bla bla..... hai rovinato dei gnocchi splendidi con una finta panna!\fp\
    che disgraziato che sei

  9. #369
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    Sono due ottimi piatti, ma effettivamente la cucina di qui è molto...molto... MOLTO di più.... poi, la cucina laziale è materia ENORME... non c'è solo Roma, ci sono autentici food tsunami sia nel Basso Lazio che nel Reatino che nel Viterbese! E ce n'è per tutti... pesce, pasta, formaggi, verdure, carni, insaccati....

    C.
    Del Lazio mi mancano viterbo e rieti, ma nel resto delle province ho mangiato divinamente
    Una volta a Roma stavo per chiedere il bis degli straccetti ai peperoni..... erano a dir poco sublimi ed io non li avevo neanche mai mangiati perchè è un piatto che nel profondo nord non si conosce neanche. Quando li ho ordinati mi domandavo cosa diamine fossero (ero da solo)
    Sublimi nella loro semplicità e tenerezza.
    Per non parlare dei paccheri, ne ho mangiati a iosa in provincia di latina, ma credo che in quella zona ci sia molto di più l'influenza campana

  10. #370
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    sisi immaginavo, l'ho scritto scherzando, sicuramente deve avere un gusto molto simile alla panna normale (abbastanza insipida) perchè altrimenti non ne sarebbe un buon surrogato
    Per evitare cmq che in futuro ti si addensi la panna, puoi utilizzare questo sistema.
    Fai andare la panna in padella prima di mettere all' interno la pasta, facendo attenzione che tutto sia a fuoco lentissimo e appena questa prende un po' di liquidità versi un poco di acqua della pasta (attenzione che l'acqua è già salata), vedrai che il risultato sarà molto meno stopposo.



    che disgraziato che sei
    Vero, l'acqua di cottura funziona!
    Funziona anche aggiungere un po' di latte
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •