Le prime cose che mi sono venute in mente:
pizzoccheri-300x205.jpg
sciatt_valtellinesi.jpg
chiscioi_250x.jpg
img_GnocchettiChiavennaschi_1371215818.jpg
bresaola.jpg
mah io lo ritengo davvero un pesce pessimo, pure il barbo non scherza.
Boh io oltre alla fario (e salmonidi vari) e alle sanguinerole (ormai mezze estinte) fritte non riesco ad andare, per quanto riguarda i fiumi delle mie zone.
Di lago ci sono carni tipo il persico, il luccio (giovane) e la tinca che sono superbe. Il Pigo (anch'esso mezzo estinto mi pare) lo lascio agli altri.
"Se le sciocchezze fossero materia imponibile, alcuni personaggi subirebbero aliquote confiscatorie"
Ciao Tub.
per me il pesce è d'acqua salata...quelle cose insipide d'acqua dolce le lascio volentieri ad altri...oddio,una trotarella la posso pure mangiare ma la soddisfazione è paragonabile al ciucciare ipoteticamente i baffi a un cane![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
Roventino
Bistecca alla Fiorentina
Pecora alla Campigiana
Mare e spiagge i miei incubi peggiori
Winter Forever
"Fregnacce (tipo di pasta all'uovo) alla sabinese" (sugo a base di pomodoro, peperoncino, erbe)";
Ciao papà...
in questa zona sicuramente:
toma di lanzo DOP
salame di turgia
torcetti di lanzo
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
NAPOLI: metto quelle che mi piacciono di più
FORMIA:
TIELLA DI GAETA
![]()
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
Propongo uno scambio di specialità tra forumisti...via Corriere o ritiro a mano![]()
Mare e spiagge i miei incubi peggiori
Winter Forever
Per quanto riguarda i vini e' doveroso comunque citare una ns eccellenza, a prescindere che possa piacere o meno, dal sapore decisamente unico:
0000807_300.jpeg
![]()
![]()
Segnalibri