Io sto facendo il pane ogni 4 giorni con mia madre. Mi riporta ai tempi di quando da bambino di nemmeno 10 anni aiutavo mia nonna in estate a fare budini, pane, pasta tutto fatto in casa.
Quanto tempo è passato...e purtroppo è passata anche la mia nonnina ormai 8 anni fa![]()
Stasera ho fatto le pizze
Bianca alle patate:
IMG_20200425_191937.jpg
Salsiccia, asparagi e mozzarella:
IMG_20200425_200152.jpg
E non poteva mancare una delle mie preferite, alla cipolla rossa:
IMG_20200425_200140.jpg
![]()
Des certitudes ? Il n'y en a qu'une: fièrement francophone.
Dopo pranzo mi do all'impasto, ma...stavolta dolci in vista...
Poi vediamo il risultato assieme![]()
Des certitudes ? Il n'y en a qu'une: fièrement francophone.
Oggi costate
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ma per curiosità: le costate, come seconda portata, o come piatto unico?
Perchè io, se non mangio pasta almeno a pranzo, e poi il secondo può essere anche a base di carne o pesce, o anche del tutto assente se è abbondante la pasta, è come se non mangiassi nulla, salvo avere una bella pizza, e quella mi basta e m'avanza![]()
Segnalibri