Ecco cosa avevo dimenticato! L'ultimo passaggio in padella. Avevo la testa altrove però.
Curiosamente a me piacciono molto i formaggi ma non sulla pasta o riso grattuggiato sopra. Uso solo la ricotta salata. Non so perché. E purtroppo adesso ne devo mangiare pochissimo.
Pausa pranzo pre-lezioni:
IMG_20210330_134234.jpg
La pasta...![]()
Des certitudes ? Il n'y en a qu'une: fièrement francophone.
Stasera ho fatto l'impasto per le piadine e le ho condite col filetto di lombo di maiale, tenuto a stagionare 14 mesi, cacio di vacca e cime di rapa della mia campagna
piad.jpeg
piad1.jpeg
piad2.jpeg
"E che prosegua così, muoiano le retrogressioni da Est: avanzi l'Atlantico"
Heinrich (16 ottobre 2023)
Buonasera!
No eh, oggi abbiamo fatto davvero i porci: pranzo pasquale con un mio caro amico e collega, ci siamo scofanati DI TUTTO![]()
Ed il tragico epilogo son stati 2 vassoi di questa roba...
IMG_20210404_141406.jpg
Il modo ideale per perdere ogni briciolo di dignità.
Ma che ce frega!!!
![]()
Des certitudes ? Il n'y en a qu'une: fièrement francophone.
Pranzo di Pasquetta: riso, funghi cremini, porri, uovo sodo e distanziamento... q. 700 m, nel raggio di un chilometro da casa
pasquetta P1090426.jpg
Cremini intendi quelli marchigiani?
Residenza: Altavilla Vicentina (VI)
Lavoro: Brendola - casello di Montecchio Maggiore (VI)
http://meteoaltavillavicentina.altervista.org/
Ieri ho scoperto:
- Tiramisù con Oro Saiwa;
- Risotto coi porri.
Segnalibri