Ieri sera, salmone in crosta alla senape su letto di porri, cotto in forno a temperatura bassa. La crosta era un esperimento per non dover scrostare la teglia dopo...
salmone in crosta bassa.jpg
Oggi? Che avete cucinato per il pranzo di Natale?
IMG_20201225_134705.jpgIMG_20201225_120346.jpgIMG_20201224_214618.jpgIMG_20201224_141658.jpg
Noi ci siamo trattati discretamentebuon Natale a tutti
![]()
20201225_211109.jpg
Oggi mi è venuto un pane come non mi riusciva da mesi ... regalo di natale
Purtroppo niente agnello per non turbare mia figliaper fare il coniglio ho dovuto combattere
IMG_20201225_142034.jpg
A Natale ne ho approfittato per stare un po' con mia mamma... Ieri a Santo Stefano niente di particolare, uno stinco precotto con un po' di patate al forno e una mousse al cioccolato homemade:
1) Le patate le ho sbollentate 5/6 minuti in acqua bollente poi le ho cotte in forno statico a 210 gradi per 45/50 minuti;
2) La mousse al cioccolato ammetto che dalla foto non ha un aspetto spettacolare, pensavo fosse venuta troppo liquida ma dopo averla lasciata in frigo per un giorno si è ben addensata ed era buona... Come ingredienti ho usato 100ml di panna fresca, 150 grammi di cioccolato fondente, 1 uovo (sia albume che tuorlo) e due dita di amaretto di Saronno.
Inviato dal mio Nokia 3.2 utilizzando Tapatalk
... e petto d'anatra fu...
prima sgrassato in padella a fiamma lentissima, lato pelle (incisa a losanghe di 2 cm)
anatra 1.jpg
poi passato in forno e sfumato al brandy
anatra 2.jpg
Bigoi con l'anara...
Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Raclette.... IMG_20201228_192315.jpg
Segnalibri