Citazione Originariamente Scritto da Sneg Visualizza Messaggio
E così, dopo acquisti e scorte svizzere, oggi si va di domenica con cucina elvetica...

Ho preparato del "rosti" (delle patate grattugiate e cotte nel burro e poi leggermente fritte) con del filetto di manzo che ho passato in una panatura a base di pan grattato, vino bianco e spezie (timo, menta fresca, ed un po' di cipolla rossa)
IMG_20201101_125116.jpg...il dessert: una fettina di tourte au sere/quark torte (in tedesco). Una mistura deliziosa di basta brisé (per base) e crema al "quark" , con all'interno uvetta sultanina e vaniglia... (il quark è una di quelle cose che mi mandano in estasi . Il quark, poco utilizzato in Italia, originario della Svevia e molto impiegato nelle preparazioni dociarie dei Paesi di tradizione germanica...)

IMG_20201101_131400.jpg
Azz, col Rösti hai toccato i vertici della cucina del "tuo" oltralpe! Cucina!!Cucina!!
Comunque Sneg ti faccio sempre i miei complimenti per la tua voglia di esplorare, conoscere e contaminarti con culture usi e costumi diversi! Cucina!! Cucina!!