Originariamente Scritto da rainbow
Buonissima!![]()
faccio io anche la pastaOriginariamente Scritto da Susi
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-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
Anch'io faccio la pasta in casa spesso!Originariamente Scritto da rainbow
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Una cosettina veloce veloce...
Friggete delle zucchine tagliate a listarelle in olio d'oliva fino a farle ammorbidire ma non diventare croccanti. Asciugate l'olio di frittura con della carta assorbente, dopodiche' frullate il tutto fino ad ottenere una cremina che potete miscelare con un po' di panna ed una spolveratina leggera di noce moscata.
Soffriggere con della cipolla a fuoco vivace qualche pomodorino precedentemente sbollentato e pelato. Eliminare la cipolla e far andare i pomodorini con un bicchierino di vino bianco secco, fino ad asciugarlo.
Cuocere la pasta (sedanini) e poi saltarla in padella con la crema di zucchine.
Porre sul piatto e guarnire con i pomodorini. Spolverare con grana ed aggiungere un filo di olio d'oliva crudo.
Buon appetito...![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
anche io tutte le volte...ho tentato di farla sul balcone ma con il vento mi si spegne il fornello.Originariamente Scritto da Susi
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Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
sardoncini alla griglia
ingredienti, x 4 persone 1,5 kg di sarde freschissime
olio extra di oliva
sale
pepe
pangrattato
prezzemolo
tagliare la testa ed eviscerare le sarde, lavarle ben bene in acqua corrente, a parte preparate un infuso di olio extravergine di oliva , sale , pepe ,inserite le sarde e lasciatele per qualche minuto,preparate il pangrattato mischiato con prezzemolo tagliato finissimo,buttateci le sarde unte, impanandole uniformemente, grigliare alla brace, girandole ogni 2 minuti, servire calde con un bianco fermo del friuli, buon appetito
come si semina si raccoglie
oltre alla pasta alla carbonare uno dei miei piatti prederiti è la pasta chjna(pasta piena)cmq sul sito del mio paese ci sono molte ricette anche quella della pasta chjna http://www.tavernaonline.it/Salati.asp
Visitate il sito dedicato a Taverna www.tavernaonline.it
Dati forniti da Lacrosse WS8610 in schermo solare autocostruito,autoventilato diurno
Eccola qui, fatta a mezzogiorno....Originariamente Scritto da Tubular Bells
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Allegato 22938
Ultima modifica di Tubular; 27/08/2006 alle 08:52
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Sembra invitante.....Originariamente Scritto da Tubular Bells
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Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Due spaghettini alle vongole, questa sera...Originariamente Scritto da Gio
Allegato 23126
Rigorosamente SPEZZATI prima della cottura....![]()
Ultima modifica di Tubular; 27/08/2006 alle 08:53
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
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