Una cosettina veloce veloce...
Friggete delle zucchine tagliate a listarelle in olio d'oliva fino a farle ammorbidire ma non diventare croccanti. Asciugate l'olio di frittura con della carta assorbente, dopodiche' frullate il tutto fino ad ottenere una cremina che potete miscelare con un po' di panna ed una spolveratina leggera di noce moscata.
Soffriggere con della cipolla a fuoco vivace qualche pomodorino precedentemente sbollentato e pelato. Eliminare la cipolla e far andare i pomodorini con un bicchierino di vino bianco secco, fino ad asciugarlo.
Cuocere la pasta (sedanini) e poi saltarla in padella con la crema di zucchine.
Porre sul piatto e guarnire con i pomodorini. Spolverare con grana ed aggiungere un filo di olio d'oliva crudo.
Buon appetito...![]()
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Segnalibri