Ditemi...appena ho sentito il nome mi è piaciuto, mi ricorda "Galbusera"o cose simili,
insomma il nome è bellissimo
Sa di qualcosa di buono..di carne..leggermente arrostito..
è il nome fighetto Milanese di "Stufato" o "Spezzatino" (i Milanesi sono gli
stessi che guai a dire COCOMERO..."ANGURIA", si dice...)
Prendi dei pezzi di carne, li cuoci nell'Olio-Sale-Pepe e poi ci aggiungi Vino
e Brodo, e così per ore, ore e ore, Fino a che non si sciolgono in Bocca...
Tutto qui.
Cl.
![]()
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Anguria si dice...quello enorme con i semini neri...Melone di pane quello arancione...e melone giallo...quello bianco![]()
dai, basta co sta macchietta filo-polentona...non ti si addice, sembri come...
complessato.... tu, che sei un artista e che sotto sotto sei anche contento
della tua terra. Fa pace con la tue origini e vivile serenamente...
(nulla ti vieterà di andare a vivere a casalpusterlengo, se lo vorrai...ma è
aberrante che ti esalti solo a sentire il suono di vocaboli degli eredi italici di
vercingetorix)
Aggiungo, scanso equivoci : non che essi abbiano chissà che di "male", inteso.
C.
![]()
Ultima modifica di C.R.; 12/05/2007 alle 00:55
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Applauso a Claudio...ci sta tutto...
suvvia, non smascheratemi![]()
Ultima modifica di Khaled; 12/05/2007 alle 02:22
Segnalibri