Buono il caffè espresso.....La qualità migliore è appunto l'arabica che ha un gusto meno "forte" ma più duraturo in bocca. Fa meno schiuma e contiene anche meno caffeina del più economico caffè di montagna (qualità robusta).
Non ho mai provato quel caffè che proviene dalla raccolta di escrementi di un animaletto il quale mangia per l'appunto una certa qualità di bacche dell'amato frutto. Costa na balla di soldi.
"Luwak ( Kopi Luwak) – caffè di Sumatra, Indonesia, classificato non dall’ origine, ma dall’esclusivo metodo di lavorazione. Un piccolo mammifero chiamato “ luwak”, o zibetto, mangia le drupe del caffè , digerisce il frutto e rilascia i chicchi con gli escrementi. I chicchi vengono raccolti dagli escrementi essiccati. Kopi luwak è uno dei più cari caffè del mondo essendo una produzione molto limitata."
http://www.paroleinrete.net/2006/03/...un-caffe-di-m/
Quando si dice...."Un caffè di m***a!"![]()
Ultima modifica di Conte; 09/10/2007 alle 19:12
Davis Vantage Pro2 wireless. LaCrosse WS 2300 cablata con schermo artigianale autoventilabile.
"L'uomo non ha avuto il mondo in regalo dai suoi genitori, lo ha avuto in prestito dai propri figli"
Segnalibri