Citazione Originariamente Scritto da matteorob Visualizza Messaggio
Eh, Michè, Giò è sempre il solito, non cambierà mai

Provo a riassumere a memoria quel che ho mangiato ieri:

- Affettati misti nostrani, prodotti da amici
- Mousse al prosciutto, al tonno, al salmone
- Gamberoni in gelatina
- Insalata di polipo
- Insalata russa fatta in casa
- Insalata capricciosa
- Crostini al patè di carciofi e acciuga
- Crostini misti in salse varie nostrane
- Funghetti trifolati in aglio
- pescettini sott'aceto
- Salame nostrano
- sott'aceti vari
- peperoni con la bagna cauda
- Funghetti ripieni
- Uova ripiene al forno con funghetti e formaggio fuso
- Pesce affumicato di varia tipologia
- Peperoncini piccanti con acciughe e capperi sott'olio
- Pomodorini secchi con aglio e capperi
- Bagnetto su lingue di pane secco abbrustolito sul camino
- Agnolotti con sugo di stufato
- Agnolotti al burro salato e tartufo
- Pasta al forno
- Cappone in brodo
- Coniglio
- Anatra all'arancia
- Lingua al bagnetto piccante
- Arrosto al forno con patate novelle
- Mostarde di tutti i tipi
- Formaggi misti (14 tipi diversi) accompagnati da salse, marmellate e mousse di tutti i tipi
- Frutta fresca di stagione a volontà
- Frutta secca, disidratata e frutta ricoperta di cioccolato fuso
- Panettone fatto fare da Totta a Milano, ripieno e farcito all'inverosimile da 2,340 kg
- Torroni vari
- Arachidi, nocciole, mandorle tostate e zuccherate

Vini:

- Barbaresco 2003
- Barbaresco 2002
- Barbera 2001
- Brunello 2001
- Barbera 1989
- Chardonnay 2004
- Barbera 2003
- Barolo Chinato 1977
- Barbera 1956
- Dolcetto 2003
- Moet&Chandon 2004

Superalcolici vari...

Adesso vado a dare una mano, stiamo preparando le verdure ripiene al forno, i gnocchi alla romana, le tagliatelle ai porcini e altre 20/30 cose per oggi a pranzo e stasera a cena.

Sto arrivando agli 80 kg...
Sarà che sono vecchio ma io proprio non riuscirei nemmeno a mangiare nemmeno la metà di tutta sta roba che sono certo era immensamente buona.
Tra l'altro solo di vini vi siete sparati due stipendi. Secondo me avete un futuro nella ristorazione.

In cotanta abbundantia mi permetto solo di far notare che il POLIPO è un'altra cosa...........e non si mangia.