rare volte l'ho mangiata ,sie nell'era preistorica delle insalate,cioè quelle a foglia che si compravano dall'ortolano,che nell'era futuro adesso,con 10000 insalate confezionate lavate ecte tc con 10000 gusti

PERCHE'?

perchè l'olio crudo mi ha sempre fatto schifo,dopo l'eta di 4 anni(prima mia mamma giura che lo mangiavo)... purtoppo ora non potendo piu avere il burro come unico grasso ,e anzi devo ri-ridurlo,son COSTRETTO ad usare altri grassi,spesso son dentro prodotti di panificazione,pane,crackers,biscotti. pero pare che cotti,non siano il massimo salutisticamente. specie gli olii vegetali... praticamente devo affrontare l'olio a crudo gradatamente(che schifo),e ho intenzione a iniziare dalle insalate...

consigliate di iniziare con l'olio di semi ,ma hanno sapore gli oli di semi ... A CRUDO? o l'hanno leggero?o non l'hanno proprio? o dite di passare direttamente all'olio extravergine? ma in che dose? e l'aceto in che proprzione va messo o mejo un vivo limone?