è scarola fatta bollire con aggiunta di capperi e olive nere....buonissima!![]()
mai sentita???evidentemente è un tipo di cottura diffuso qui al centro sud...comunque la fai bollire lasciandola poi nel brodo di cottura ...ovviamente mettendoci sale e olio, capperi e olive nere.....poi quando la impiatti decidi tu se metterci più o meno brodo dipende dai gusti....
![]()
ceci in brodo con sedano e radicchio
Nulla di che!..... La mia ernia iatale è tornata a farsi sentire, ho bollito un semplice petto di bollo con le verdure che mangerò a pranzo e con il brodo preparerò un risottino stasera!.
da Diego.
Valgerola: la più bianca d'inverno, la più verde d'estate!
Minestra di miglio e lenticchie con un filo d'olio, basilico, sale e pepe.
A parte 2 uova sode ed un barattolo di tonno d'alta qualità![]()
"La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)
Angry Whopper Menù al BK. Ho finito la mia credo sesta o settima tessera (ogni 9 menù ce n'è uno gratuito)
Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido
Segnalibri