Occorre un portafoglio molto largo, e di pazienza
Come Ponzio palato nessuno non ha la colpa, si lavano le mani.Le mie foto su Flickr:
http://www.flickr.com/photos/14667436@N02/
Il mio fotoalbum:
http://fotoalbum.virgilio.it/fabrizio.binello
RISPOSTA "COMMERCIALE"
Gentile Signor Palazzin,
abbiamo ricevuto e letto con vero piacere la sua cortese e-mail; desideriamo
anzitutto ringraziarla per la lunga fedeltà ai nostri prodotti.
L'Azienda svolge continuamente ricerche per offrire sempre il meglio in bontà,
qualità e genuinità.
Lo scambio di idee con chi ci segue assiduamente è per noi di grande aiuto,
allo scopo di esaudire sempre meglio le richieste dei fedeli consumatori dei
nostri prodotti.
La ringraziamo quindi per il suggerimento.
Le manifestiamo tutta la nostra simpatia e le inviamo cordiali saluti.
Barilla G.& R. Fratelli
Servizio Consumatori
accidenti... mai uno scritto mi diede più impressione di essere un "template"
standard che inviano a chiunque li contatti per simili rivendicazioni, cambiando solo la parola
"PALAZZIN" con quella di altri interlocutori...magari mi sbaglio, eh?
il tono, seppur cortesissimo, è il classico tono di una comunicazione (la tua)
che viene cestinata e presa in nessunissima considerazione...
come a dire "ok, ci hai scritto, hai detto la tua, grazie tante, c'è
piaciuto molto lo scambio di idee, ma adesso ciao, abbiamo da fare"
oh, ripeto, magari mi sbaglio eh?
Cmq mi affascina il fatto che tu sia arrivato a scrivere a una industria per
rivendicare la presenza di biscotti scomparsi.... non mi sarebbe proprio mai
venuto in mente di farlo .
... credo che l'unica cosa che spinga l'industria a continuare a fare un
prodotto sia il fatto che vende... per qualche motivo, quei biscotti non
vendevano più il necessario, magari ne avevano i magazzini pieni, o magari
è stato più vantaggioso per loro farne altri di altri tipi, riservando a questi
ultimi gli stabilimenti e i macchinari prima occupati da quelli da te reclamati.
...Cosa mai può importargliene di UNA mail di chi dice "erano tanto buoni
quei biscotti, ridàtemeli..." ?
ne riaprirebbero la produzione solo dopo che attente indagini di mercato
avessero indicato che vale la pena riaprirla .... non è che si producono
1000 biscotti per volta...ma se ne producono magari 50.000 pacchetti, e si
deve esser CERTI che essi saranno venduti al punto tale da richiederne altri
ancora...
insomma... facciamola semplice : mangia altri biscotti, il mondo ne è
pieno (di biscotti buoni) , anche della stessa casa.
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
I baiocchi della mulino bianco furono la causa della mia obesità infantile. Facevo delle torri di baiocchi sul tavolo e durantei compiti le radevo al suolo mangiandole.
http://golfodigaeta.altervista.org/
Webcam Formia su http://www.meteoliri.it/#!prettyPhoto/10/
Stazione meteo http://www.wunderground.com/weathers...p?ID=ILAZIOFO2
I "vecchi del paese"mi hanno suggerito un altro biscotto sparito,ovvero le "PALE"...vi risulta???
Stamattina ho inzuppato 2 Tarallucci del Mulino Bianco dentro il caffellatte. Bello no?
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
si ,erano al latte fresco
per C.R. senz'altro gli avranno messi fuori commercio o perche vendevano poco, o anche per errore di marketing(li fanno anche loro)
siccome hanno poi re-introdotto le campagnole ,le pannocchie etc (anche se con ingredienti piu scadenti) io ci ho provato! Siccome prevedo che la Mulino Bianco o meglio la BARILLA calera' di vendite,perchè sta immettendo una sacco di cavolate ultimamente,vedi alixir,fatta per i salutisti,che di salutista non ha nulla,chi è salutista legge le etichette,e alixir ha poco di salutista,tanto vale a quei prezzi buttarsi sul biologico
saranno i salutisti a far cadere piano piano il mulino bianco,che restera' ma non come il passato(gia è calato di vendite) ne come ora. Basta dire che la margarina,di qualunque estrazione,animale o vegetale,idrogenata o no, fa meno bene del bistrattato burro... leggera?mah... il burro è piu digeribile. e la margrina stessa ha gli stessi grassi saturi del burro... per chi non ama il burro,ed è salutista,deve mangiare biscotti con olio extra vergine,o con olio di arachidi pressato a freddo,rari a trovarli e costosissimi,son piu leggeri del burro e piu salutari della margarina... una marca? alce nero
http://www.alceneromielizia.it/itali...&cat2=40#rif39
Segnalibri