---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
si scalda la ragazza![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
IO?! io si, mi scaldo, sono un'impulsiva!...lo sa bene Matteo...ed anche i miei colleghi, ieri per la prima volta mi hanno visto incazzata ( difficile farmi arrabbiare!), mi stavano tutti alla larga!
Vero anche che, una volta sbottato, da li a poco ritorna tutto alla normalità!![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
ciao Ale
comunque quei gnocchi hanno una faccia fantastica![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
Era sembrata panna anche a me, finchè non l'ho tolta dal frigo! \fp\
si chiama "gran cucina" dice <<base vegetale, senza grassi idrogenati, a basso contenuto di colesterolo>>
Prima di usarla (avevo già un piano B in mente appena mi sono accorta dello sbaglio!) l'ho assaggiata...non ha gran sapore ( a parte un'odore lieve lieve che a me ricorda vagamente quello delle cimici verdi
), aiuta a dare cremosità e prende il sapore di quello che gli metti ( nel mio caso speck e funghi)...una sorta di "eccipiente", un ottimo substrato neutro insomma!
Ho avuto una buona dose di culo insomma, la ricetta originale nella mia teste prevedeva la panna!![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
beh ma gran cucina a leggere su internet è una panna vegetale, quindi un surrogato per i vegetariani estremi o gli intolleranti.
Mi viene da pensare che consistenza e gusto dovrebbero essere perlomeno simili, ma dopo l' esempio di gusto paragonato alle cimici verdi non credo che metterò tra le mie priorità un assaggio![]()
stasera ho cucinato 120 grammi di spaghetti conditi con la seguente sbobba :
pomodori pelati, 10 olive verdi snocciolate, uno spicchio d'aglio, una quindicina di capperi di salina ben lavati, olio extravergine d'oliva sabino di qualità mostruosa artigianale, poco sale, una manciata di origano garganico.
Il tutto è stato cotto " a crudo" (significa : senza soffritto) per oltre 30 minuti, fuoco lento.
Il risultato è stato ottimo! Mi piace cucinare, si.
C.
"S'è la notizia fossi confermata sarò zio."
Segnalibri