Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 36 di 111 PrimaPrima ... 2634353637384686 ... UltimaUltima
Risultati da 351 a 360 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #351
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Ho ripetuto fino alla nausea che non amo le SALSINE A BASE DI MAIONESE!!!!!!!!!
    ah gia'.... in effetti... meglio una salsina vegetale industriale con dentro chissa' cosa che una maionese fatta in casa.... Ah sisi...
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  2. #352
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da fabry72 Visualizza Messaggio
    ah gia'.... in effetti... meglio una salsina vegetale industriale con dentro chissa' cosa che una maionese fatta in casa.... Ah sisi...
    Ma il problema non sta nell'industriale o nel casalingo-genuino...è che proprio non ce la faccio a mangiare maionese, me ne dovete fare una colpa?!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  3. #353
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    si scalda la ragazza
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  4. #354
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    si scalda la ragazza
    IO?! io si, mi scaldo, sono un'impulsiva!...lo sa bene Matteo...ed anche i miei colleghi, ieri per la prima volta mi hanno visto incazzata ( difficile farmi arrabbiare!), mi stavano tutti alla larga!

    Vero anche che, una volta sbottato, da li a poco ritorna tutto alla normalità!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  5. #355
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,868
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    ciao Ale

    comunque quei gnocchi hanno una faccia fantastica
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #356
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    No, non è panna

    E' una "salsa vegetale" che ho preso un giorno per errore al supermercato...non le avrei dato 100 lire, ma per questo piatto è stata azzeccatissima: ha legato gli ingredienti, è più leggera della panna e a differenza della panna (che cuocendo tende ad asciugarsi e "aggrumarsi" un pochino) è molto liscia e fluida
    Non ha alcun tipo di sapore strano (certo, da sola da mangiare non è il massimo, l'ho assaggiata per curiosità) ma una volta "condita" fa il suo sporco lavoro!

    Matteo può confermare, ne ha mangiati due piatti!

    qua perdi il 10+ eh però..... mi era sembrata panna, non vale!!!!

    per curiosità, ma che salsa vegetale è?

  7. #357
    Brezza tesa L'avatar di balaDEnef
    Data Registrazione
    14/11/06
    Località
    Tavernerio (CO) 410
    Età
    42
    Messaggi
    778
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da zeromillimetri Visualizza Messaggio
    qua perdi il 10+ eh però..... mi era sembrata panna, non vale!!!!

    per curiosità, ma che salsa vegetale è?
    Era sembrata panna anche a me, finchè non l'ho tolta dal frigo! \fp\

    si chiama "gran cucina" dice <<base vegetale, senza grassi idrogenati, a basso contenuto di colesterolo>>

    Prima di usarla (avevo già un piano B in mente appena mi sono accorta dello sbaglio!) l'ho assaggiata...non ha gran sapore ( a parte un'odore lieve lieve che a me ricorda vagamente quello delle cimici verdi ), aiuta a dare cremosità e prende il sapore di quello che gli metti ( nel mio caso speck e funghi)...una sorta di "eccipiente", un ottimo substrato neutro insomma!

    Ho avuto una buona dose di culo insomma, la ricetta originale nella mia teste prevedeva la panna!
    METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio

    18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
    19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
    20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
    21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!

  8. #358
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Era sembrata panna anche a me, finchè non l'ho tolta dal frigo! \fp\

    si chiama "gran cucina" dice <<base vegetale, senza grassi idrogenati, a basso contenuto di colesterolo>>

    Prima di usarla (avevo già un piano B in mente appena mi sono accorta dello sbaglio!) l'ho assaggiata...non ha gran sapore ( a parte un'odore lieve lieve che a me ricorda vagamente quello delle cimici verdi ), aiuta a dare cremosità e prende il sapore di quello che gli metti ( nel mio caso speck e funghi)...una sorta di "eccipiente", un ottimo substrato neutro insomma!

    Ho avuto una buona dose di culo insomma, la ricetta originale nella mia teste prevedeva la panna!
    Questo motivo da solo è BEN più che sufficiente per non mangiare un intruglio del genere (almeno per me).... la mangiate comunque? \fp\
    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  9. #359
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da balaDEnef Visualizza Messaggio
    Era sembrata panna anche a me, finchè non l'ho tolta dal frigo! \fp\

    si chiama "gran cucina" dice <<base vegetale, senza grassi idrogenati, a basso contenuto di colesterolo>>

    Prima di usarla (avevo già un piano B in mente appena mi sono accorta dello sbaglio!) l'ho assaggiata...non ha gran sapore ( a parte un'odore lieve lieve che a me ricorda vagamente quello delle cimici verdi ), aiuta a dare cremosità e prende il sapore di quello che gli metti ( nel mio caso speck e funghi)...una sorta di "eccipiente", un ottimo substrato neutro insomma!

    Ho avuto una buona dose di culo insomma, la ricetta originale nella mia teste prevedeva la panna!
    beh ma gran cucina a leggere su internet è una panna vegetale, quindi un surrogato per i vegetariani estremi o gli intolleranti.
    Mi viene da pensare che consistenza e gusto dovrebbero essere perlomeno simili, ma dopo l' esempio di gusto paragonato alle cimici verdi non credo che metterò tra le mie priorità un assaggio

  10. #360
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    stasera ho cucinato 120 grammi di spaghetti conditi con la seguente sbobba :
    pomodori pelati, 10 olive verdi snocciolate, uno spicchio d'aglio, una quindicina di capperi di salina ben lavati, olio extravergine d'oliva sabino di qualità mostruosa artigianale, poco sale, una manciata di origano garganico.
    Il tutto è stato cotto " a crudo" (significa : senza soffritto) per oltre 30 minuti, fuoco lento.

    Il risultato è stato ottimo! Mi piace cucinare, si.

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •