Ravioli di formaggio , sugo e formaggio , secondo ravioli di carne fritti impanatti con una passatina di sugo , e per ultimo seadas sarda con zucchero e miele
---------------------
always looking at the sky...
Interista
TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
---------------------
Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
---------------------
amo cucinare,mi rilassa,sono decisamente bravo e sono sempre lì che faccio esperimenti appena il tempo me lo concede(devo dire che negli ultimi anni grazie alla dannata crisi di lavoro,di tempo ne ho avuto molto)ma mi piace molto anche rifare le ricette classiche![]()
Ci vuole l'Atlantico!
"Per quanto io sia paziente di perturbata con clacson a prescindere, tu mi hai veramente ovombolato il cipollotto aspergicato." Ciao Tub!
questo:
216405_1952308817862_1546902638_32113363_138855_n.jpg
l'avevo cotto su piastra rovente appena unta, 1,5/2 minuti per lato con poco sale.
poi, a crudo, olio extravergine di provenza e prezzemolo fresco.
non era nè crudo nè suola, era GIUSTO. perfetto. stupendo. libidinoso.
non è difficile fare il tonno alla piastra, il segreto è non cuocerlo troppo se no diventa stopposo.
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
A stento so accendere un fornello.... poi nisba.
![]()
"La meteo è una passione che non comprende solo colui che non la nutre"
Genny, forever.
Ciao Alex
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
-Adoro la luna piena...e la neve :-D!!! -Odio gli insetti
mio 1°sito:www.naturalagomonti.altervista.org
sito Barby&Luca : www.balconisullealpi.it
Segnalibri