Visualizza Risultati Sondaggio: vi piace cucinare?

Partecipanti
48. Non puoi votare in questo sondaggio
  • sì lo adoro e mi diverto a "sperimentare"

    32 66.67%
  • mi piacerebbe ma non ho tempo

    9 18.75%
  • giammai, non ho tempo da perdere e vado di 4 salti in padella

    1 2.08%
  • no, lo detesto

    6 12.50%
Pagina 74 di 111 PrimaPrima ... 2464727374757684 ... UltimaUltima
Risultati da 731 a 740 di 1101

Discussione: vi piace cucinare?

  1. #731
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    Sì, è quello.. Però non è PESANTE come può sembrare.. Una domenica che sei libero, ti invito a pranzo
    Mi sconvolge la presenza di pinoli e uvetta nel sugo, ma potrei accettare... alla fine da quel che ho letto bisogna preparare un involtino di carne pieno di tutta la roba e lasciarlo attufare nel sugo per 6 ore, no?

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  2. #732
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da C.R. Visualizza Messaggio
    Mi sconvolge la presenza di pinoli e uvetta nel sugo, ma potrei accettare... alla fine da quel che ho letto bisogna preparare un involtino di carne pieno di tutta la roba e lasciarlo attufare nel sugo per 6 ore, no?

    C.
    I pinoli e l'uvetta si mettono appunto negli involtini, ma si possono fare anche senza lasciando come "ripiento" un semplice tritatato di aglio, prezzemolo e pan grattato

    P.s. 6 ore sono troppe pure per me.. di solito 3 ne bastano per un risultato notevole \as\

  3. #733
    Uragano L'avatar di C.R.
    Data Registrazione
    12/02/04
    Località
    Rm Tib o N.Salario
    Età
    52
    Messaggi
    20,878
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    I pinoli e l'uvetta si mettono appunto negli involtini, ma si possono fare anche senza lasciando come "ripiento" un semplice tritatato di aglio, prezzemolo e pan grattato

    P.s. 6 ore sono troppe pure per me.. di solito 3 ne bastano per un risultato notevole \as\
    Effettivamente qualunque sugo comincia a diventare buono superate le 1,5-2 ore di cottura lenta. Per il mio proverbiale sugo di tonno sono sufficienti 45-60 minuti. 6 ore mi sembrano esagerate... ho saputo anche di chi lo fa bollire 12 ore... mi sembra solo uno spreco di gas...

    C.
    "S'è la notizia fossi confermata sarò zio."

  4. #734
    Tesoriere MeteoNetwork L'avatar di fabry72
    Data Registrazione
    17/02/04
    Località
    Fenegrò (CO) - 300m.
    Età
    53
    Messaggi
    4,309
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    stasera una pasta al ragu' (fatto da me ovviamente, 3 ore circa di cottura) e vitello tonnato. di dolce una crostata alla frutta, l'impasto e' in frigo per raffreddarsi.... tra poco la preparo ed inforno.
    ---------------------
    always looking at the sky...

    Interista
    TRAP: "No say the cat is in the sac!"
    Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
    ---------------------

    Ciao Ale!
    20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
    ---------------------

  5. #735
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,874
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    va là, salsiccette in umido in fase di cottura sulla stufa
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  6. #736
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    boh vabbè mia moglie riesce a far saltare qualunque tipo di programma.... penso saprebbe anche far saltare la messa di Natale in piazza San Pietro \as\

    in ogni caso stasera faccio un primo completamente comprato con pansotti al sugo di noci (perlomeno il sugo di noci non è un buitoni, ma un genovese doc)

    secondo un filetto, o alla diana o al pepe verde. Vedremo cosa dice il fato \fp\

  7. #737
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da roby4061 Visualizza Messaggio
    l'altra sera ho fatto un esperimento su suggerimento della morosa.. risotto con code di gambero, piselli e porcini.

    buono, ma i funghi sovrastavano troppo gli altri gusti
    Io fossi in te ora lo riproverei con i prataioli secondo me potrebbe riuscire veramente bene

  8. #738
    Vento forte L'avatar di zeromillimetri
    Data Registrazione
    11/10/07
    Località
    Sanremo (IM)
    Età
    47
    Messaggi
    4,259
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Citazione Originariamente Scritto da leonex Visualizza Messaggio
    Sì, è quello.. Però non è PESANTE come può sembrare.. Una domenica che sei libero, ti invito a pranzo
    http://www.manganofoggia.it/ricettaragu.htm

    a


    solo a leggere la ricetta sono ingrassato di qualche etto.... ma penso che ne valga sicuramente la pena

  9. #739
    Uragano L'avatar di roby4061
    Data Registrazione
    20/06/02
    Località
    Villar Perosa e Villanova C.se (TO)
    Messaggi
    39,874
    Menzionato
    7 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    giovedì sera:

    risotto code di gambero, porcini e piselli (non è stata una mia idea l'aggiunta dei funghi )

    DSC_0091.jpg

    e poi filettino di nasello con pomodorini, olive nere e capperi

    DSC_0092.jpg

    pranzo: tortiglioni melanzane, speck e zafferano

    DSC_0097.jpg

    stasera: polenta concia (con montasio) e salsiccetta in umido, che però non è venuta come volevo. in VdA ci mettono molto meno pomodoro, ho allungato il sughetto con l'acqua ed il vino, ma non a sufficienza. Sgrunt.

    DSC_0100.jpg
    Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
    Villanova C.se (TO) 376 m slm



  10. #740
    Burrasca forte L'avatar di leonex
    Data Registrazione
    26/01/06
    Località
    Foggia - Roma
    Messaggi
    7,715
    Menzionato
    12 Post(s)

    Predefinito Re: vi piace cucinare?

    Non c'è troppo olio nella polenta ?!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •