Pensa io adoro l'abbondanza di burro della cucina francese e preferisco di gran lunga la salsina per condire l'insalata all'olio e aceto. L'ultima volta che sono andato a Nizza sono tornato con una doppia confezione di croissant burrosi per mangiarmeli tutti a colazione nei due giorni successivi. GNAM!
Ora vediamo di prendere tutti quanti un qualcosa di solido
e poi io adoro il burro francese, specie quello della normandia o della bretagna. salatissimo, gustosissimo, è fantastico![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
allora.. nessuno mette in discussione che quella italiana è la migliore del mondo per varietà, ma da qui a dire che "c'è solo la nostra e tutto il resto è merda" (perchè questo è il messaggio che filtra), ce ne va!![]()
Villar Perosa, B.ta Casavecchia (TO) 630 m
Villanova C.se (TO) 376 m slm
un'altra cosa: all'estero mangi di merda e paghi salato.
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always looking at the sky...
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TRAP: "No say the cat is in the sac!"
Wizard: "sei disposto a trasferti in Provincia di Valle Seriana?" (5 maggio 2012)
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Ciao Ale!
20/12/2009... La giornata Perfetta! Min. -10.2° - Max. -5.1°
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Comunque mai mangiato così male come in Belgio \fp\
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