Olio
Burro
Quel che capita
Come se fosse antani...
always looking at the sky
''E' nei ritagli ormai del tempo che penso a quando tu eri qui''
Vasco.
come se uno facesse il Pesto con l'Edera...
(Claudioricci, lunedi' 8 gennaio 2007)
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Per motivi nutrizionali uso l'olio al 90%, ma preferisco 100 volte il burro![]()
![]()
Me lo mangio a tocchi![]()
![]()
![]()
![]()
Bestiaccia, giù ne produciamo circa 5 quintali l'anno.![]()
Vero. Per abitudine terrona la carne la facciamo con l'olio, ma oggettivamente mi piace di più col burro.Intendo che ad esempio per friggere la carne si può usare alternativamente uno o l'altro oppure anche insieme![]()
![]()
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Segnalibri