Olio
Burro
Quel che capita
[quote=nucleo;737124]Giustifico e integro la mia risposta: non sopporto il sapore dell'olio crudo...................quote]
ARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!! Sacrilegio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Io con l'olio extravergine di fresca spremitura praticamente mi ci drogo. Il suo profumo mi fa impazzire.![]()
La bruschetta è il suo regno d'elezione.
Un buon risotto però lo si fa iniziando con l'indorare le cipolle nel burro....Che profumino....
Davis Vantage Pro2 wireless. LaCrosse WS 2300 cablata con schermo artigianale autoventilabile.
"L'uomo non ha avuto il mondo in regalo dai suoi genitori, lo ha avuto in prestito dai propri figli"
Comunque: a te farà specie anche solo pensare di condire il sugo di pomodoro con il burro (anche a me in effetti non esalta, in quel frangente preferisco l'olio, ma è mangiabile), ma io quando ho visto preparare il risotto allo zafferano con l'olio volevo fare una strage![]()
Qui in Puglia l'olio si mette ovunque...Per ovvie ragioni.
Persino le ciambelle alcuni le fanno con l'olio, anzichè col burro.![]()
![]()
![]()
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
olio e burro! chi se ne frega del colesterolo!
e comunque li uso tutti e due, dipende da cosa voglio fare
Gli Italiani perdono le guerre come se fossero partite di calcio e le partite di calcio come se fossero guerre. W.Churchill
Federico Rubagotti
MeteoNetwork
Giovanni Tesauro
Responsabile Rete Stazioni Meteorologiche MeteoNetwork-Meteo.it
Dati in diretta da Capiago Intimiano (CO, 375 m s.l.m.) http://www.dropedia.it/stazioni/intimiano_sud/index.htm
Segnalibri