Risultati da 1 a 10 di 3013

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Vento moderato L'avatar di Roberto1978
    Data Registrazione
    02/07/07
    Località
    Ciampino
    Età
    47
    Messaggi
    1,207
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: che mangiate a pranzo?????

    Citazione Originariamente Scritto da Augustano DOC Visualizza Messaggio
    Ieri altra mangiata settimanale

    Menù:
    Contorno: Bruschette, aglio, ioli, origano e pomorodino.
    Contorno1: Funghi grigliati, peperonata, spezzoni di pizzolo con spinaci e ricotta, salame nero di cinghiale e formaggi di vari tipi sempre dei Nebrodi.
    Primo: Risotto al churry con funghi
    Primo2: Risotto con radicchio, verdura (non ricordo il tipo) e funghi.
    Secondo: Costate di maiale
    Secondo1: Puntine di maiale
    Secondo3: Salsiccia condita all'interno con pomodorini, formaggio, verdura, ecc..
    Dolce: Tiramisù
    Per finire un bicchierino di Chivas

    Per quanto riguarda il Vino abbiamo preso un Rosso stavolta di origini Francesi, il nome è Domanie (ecc.. che adesso non ricordo era troppo lungo), davvero ottimo tra i più buoni in assoluto degustati fino ad ora, ma non vi dico il prezzo....\fp\\fp\
    Ma come fateeee io non ce la farei... ma vi stimo e invidio ... slurp.

    Roberto Morgantini
    Stazione attiva dal 2003 (Davis V.P.2 )

    Website -> Faceweather.it

  2. #2
    Burrasca forte L'avatar di Lorenzo Catania
    Data Registrazione
    16/07/06
    Località
    Livorno
    Età
    46
    Messaggi
    9,845
    Menzionato
    9 Post(s)

    Predefinito Re: che mangiate a pranzo?????

    Citazione Originariamente Scritto da Roberto1978 Visualizza Messaggio
    Ma come fateeee io non ce la farei... ma vi stimo e invidio ... slurp.
    Aaaah, mi ha fatto ricordare i bei tempi dell'adolescenza, quando dalle mie parti era OBBLIGATORIO andare a fare una cena ogni tanto con gli amici dalle "bimbe" a Nibbiaia.
    Era una trattoria gestita da due ragazze (Tatiana e Silvia), oltretutto abbastanza carine e pure un po' rozze, come piacciono a quell'età
    Si facevano delle tavolate da 15-20 persone, e chi non riusciva ad arrivare a prendere il secondo pagava per gli altri (non ti dico le scene a fine cena, tra il troppo vino e gli stomaci troppo pieni...)
    Più o meno, il menù comprendeva questo, in rigoroso ordine ed in abbondanza per ogni portata:

    ANTIPASTI
    Fagioli con rondelle di cipolla
    Crostini con fegatelli, con salsiccia e stracchino, con salmone, con prosciutto cotto e formaggio
    Crostoni con aglio (a pezzi) olio, pepe e basilico
    Crostoni con pomodoro, pepe, olio e basilico
    Gnocchi di pasta fritta
    Melanzane sotto pesto (unte all'inverosimile)
    Melanzane alla pizzaiola
    Parmigiana di melanzane
    Peperoni arrostiti, salati e immersi nell'olio
    Affettati vari (crudo, salami di 2-3 tipi, pancetta)

    E già arrivare alla fine di questi era un po' complicato, ma il vino (di bassa qualità) aiutava
    E poi c'erano i primi, tutti di salse e cacciagione, molto abbondanti (anche 200-300 grammi di pasta o tortelli per piatto + il macinato).
    E i secondi, spesso bistecche (non fiorentine, ma comunque più di mezzo chilo di roba), con patatine fritte.
    Chi riusciva a prendere il dolce non pagava per 3 delle cene successive.

    Il tutto poi veniva a costare l'equivalente di 20.000 lire. Loro giocavano sulla qualità non eccelsa della roba che offrivano e sul passaparola tra ragazzini; e facevano affari d'oro.
    Chissà se il ristorante c'è ancora ...
    "La meteorologia è una scienza inesatta, che elabora dati incompleti, con metodi discutibili per fornire previsioni inaffidabili" (A. Baroni)

  3. #3
    Vento moderato L'avatar di Roberto1978
    Data Registrazione
    02/07/07
    Località
    Ciampino
    Età
    47
    Messaggi
    1,207
    Menzionato
    0 Post(s)

    Predefinito Re: che mangiate a pranzo?????

    Citazione Originariamente Scritto da Lorenzo Catania Visualizza Messaggio
    Aaaah, mi ha fatto ricordare i bei tempi dell'adolescenza, quando dalle mie parti era OBBLIGATORIO andare a fare una cena ogni tanto con gli amici dalle "bimbe" a Nibbiaia.
    Era una trattoria gestita da due ragazze (Tatiana e Silvia), oltretutto abbastanza carine e pure un po' rozze, come piacciono a quell'età
    Si facevano delle tavolate da 15-20 persone, e chi non riusciva ad arrivare a prendere il secondo pagava per gli altri (non ti dico le scene a fine cena, tra il troppo vino e gli stomaci troppo pieni...)
    Più o meno, il menù comprendeva questo, in rigoroso ordine ed in abbondanza per ogni portata:

    ANTIPASTI
    Fagioli con rondelle di cipolla
    Crostini con fegatelli, con salsiccia e stracchino, con salmone, con prosciutto cotto e formaggio
    Crostoni con aglio (a pezzi) olio, pepe e basilico
    Crostoni con pomodoro, pepe, olio e basilico
    Gnocchi di pasta fritta
    Melanzane sotto pesto (unte all'inverosimile)
    Melanzane alla pizzaiola
    Parmigiana di melanzane
    Peperoni arrostiti, salati e immersi nell'olio
    Affettati vari (crudo, salami di 2-3 tipi, pancetta)

    E già arrivare alla fine di questi era un po' complicato, ma il vino (di bassa qualità) aiutava
    E poi c'erano i primi, tutti di salse e cacciagione, molto abbondanti (anche 200-300 grammi di pasta o tortelli per piatto + il macinato).
    E i secondi, spesso bistecche (non fiorentine, ma comunque più di mezzo chilo di roba), con patatine fritte.
    Chi riusciva a prendere il dolce non pagava per 3 delle cene successive.

    Il tutto poi veniva a costare l'equivalente di 20.000 lire. Loro giocavano sulla qualità non eccelsa della roba che offrivano e sul passaparola tra ragazzini; e facevano affari d'oro.
    Chissà se il ristorante c'è ancora ...
    Haahaha bhe se é pe questo anche io lo facevo...e non ti dico che ogni tanto me lo permetto con alcuni amici che ogni tanto decidiamo di ritrovarci.... Che te lo dico a fa... Vai ad ARICCIA IN BOCCA solo di antipasti muori di tutto di piu dalla pochetta di ariccia a fagioli, cotiche, scamorza, coppiette, prosciutto stagionato, scamorzine, gnocchi, salsicce, mozzarelle di bufala, salami vari... Insomma solo di antipasto chiedi pieta... E vero che i prezzi so lievitati ma la sostanza e comunque ottima. XD

    Roberto Morgantini
    Stazione attiva dal 2003 (Davis V.P.2 )

    Website -> Faceweather.it

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •