Tartare: carne cruda tritata finemente e condita con olio sale ed un po' di pepe (troppo "pasticciata" non mi piace)
Lardo di Arnad (Arnad è un comune della valle d'Aosata e il lardo di Arnad è un prodotto DOP!)
Il pane nero è fatto con farina scura, segale di solito...in quello di ieri in particolare c'erano anche altri ingredienti, ma Luca (il fratello di Matteo) non ha voluto svelarci la ricetta
Gli stringozziivece sono un tipo di pasta fresca
...e si, ho mangiato anche il coniglio...faceva parte del condimento della pasta!![]()
METEO:http://www.signalkuppe.com/meteotavernerio
18/12/2009: min -5,3°C/max -0,3°C; 3,5 cm di perfetta e polverossissima neve!
19/12/2009:min -7,7°C/max -2,2°C (föhn, azz!) media giornata -5°C
20/12/2009:min -10,6°C/max-2,4°C media giornata -6,5°C
21/12/2009:-5.0°C/-3,2°C 31 cm di neve!!!!
Segnalibri